加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】单位有双节福利吗?(150923--0930)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】单位有双节福利吗?(150923--0930)

跳转到指定楼层回复数:112  |  浏览数:12368
自从取消了三公消费,我们这些小学校也受到反公费吃喝的影响,往日也就教师节聚个餐,中秋节发个月饼,现在都没有了。国家也有时候做事就太偏激,总觉得现在少了一份过节的味道。
  • 帅小虎
    帅小虎:正是如此呢,有些时候领导太偏激了
    09-24 11:56
  • 形颖不李
    形颖不李:回复帅小虎:有随机回帖分,原本赠的十分就没有了吗?
    09-24 16:23
  • 帅小虎
    帅小虎:有的亲,已加上
    09-28 08:04
  • 形颖不李
    形颖不李:回复帅小虎:谢谢亲爱的
    09-28 08:27
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-09-24 11:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 帅小虎 积分 +10 15-09-28 08:04 奖励积分
以前上班的时候感觉好象是要么发上一点过节费,要么公司聚餐吃上一通。后来辞职自已干,所以现在肯定是没有了。过节就自己给自己过了,哈哈~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-09-24 11:56 奖励积分
刚来公司时,客户给寄的月饼,手心大小,一人一半;后来手掌大小的月饼,一人一半;
后来手掌大小的月饼,一人一个;
后来手掌大小的月饼,一人两个;
后来开始发整盒的月饼,哈哈

不过国庆是没有福利的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-09-24 11:56 奖励积分
双节福利是没有了,只有两个传统节日(端午、中秋),偶尔是发点应景的物品感觉还是很不错,有时又是发点米油或者水果,,心情好的时候就会再发点最实惠的现金,所以不管怎么样,还是感恩老板,让员工更有归属感
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-09-24 13:11 奖励积分
这个是有的啦,我们公司在过节发送福利方面做得还是比较好的,今年双节要发月饼,还有钱的福利,听说能给一千大洋,是否属实,要等待几天才能知晓。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-09-24 13:11 奖励积分
今年单位还比较给力,发了六个柚子和一箱火龙果,虽说东西不值多少钱,但是却营造出来过节的气氛,而且中秋节给父母家送个柚子也是很应景的事情哦。所以我还是很满足的。
评分记录

我们貌似只有一点过节费,就啥也没有了,连月饼都没有呢,真是不知道有啥可说的呢!不过私人企业就这样,老板要利润,成本大了,怎能有利润呢~~
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
今年的中秋节估计又是什么都没有的结局,在这么个小的单位工作,能给你按时发工资就不错了,就不期待有什么福利了,况且也真的是什么都没有,保险都没有,还谈何福利呢,默默的低头飘过吧
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-09-24 13:54 奖励积分
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我们单位的福利是一瓶西班牙进口橄榄油,呃,领导的没要给我了,我就两瓶了,单位还给每位员工发了一张永辉超市购物卡,价值200元,感觉还可以,中秋国庆都是按照法定假期放,也应该满足吧,但钱这东西不是多多益善嘛哈,要是再给奖金那就更棒了!害羞
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-09-24 13:54 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
大笑没有上班。全职家庭孕妇,单位跟我没有关系,不过月饼家里好多,都是公公上班别人送的,嘿嘿,吃都吃不完的,中秋节放假人多热闹,我来凑热闹的
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-09-24 13:54 奖励积分
我们单位是一家日本企业,逢年过节的话一般都没有太多的福利。比如今年中秋节就一张月饼券。我就去拿了一盒月饼送给父母了。至于其他的福利一概没有。不像很多国企,事业单位或者是中资企业,那福利都是很多的。不过有总比没有好啊!
评分记录

个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
以前单位还不错,还能有点什么,现在别说钱和卡,连月饼都没得发,什么都没有,唉,过节也就只能指望那一天的休息了,其他物品就算了。
评分记录

来参加一下,以前上班的时候从来没有赶上过节假日,所以也从来没有得到过什么福利,现在在家全职,只能看看别人的福利了。
评分记录

回复 1# 帅小虎

我们基本都是有点福利的,但是也就是点了,呵呵。就发了100块钱的超市卡,不过也很实惠了,毕竟需要什么可以买什么。
  • 帅小虎
    帅小虎:最近比较忙吧,好久不见美妈发帖了
    09-28 08:05
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-09-28 08:04 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请