加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】中秋节,对月许下心愿(9月23日-9月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】中秋节,对月许下心愿(9月23日-9月30日)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:10321
可惜没有对月亮许愿呢,不然真想许个愿。希望家人们都身体健康,自己能尽快找到合适的工作
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-29 20:47 活动奖励
希望我的家人身体健康,幸福快乐!希望我们家的两个小宝贝健康幸福快乐的成长。希望我和老公也身体健康,事业有成,幸福快乐!希望所有的亲人朋友都健康快乐着!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-29 21:34 活动奖励
中秋时节,只望全家人,我的全部至亲健康平安快乐幸福。这次的中秋节不能陪伴在父母和宝贝的身边,纵有许多许多的不舍得,仍是生活无奈。只待国庆时节再好好陪伴家人。健康高于一切。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-29 21:34 活动奖励
虽然不是中秋节许愿,但是也为我的家人送上祝福,另外就是希望我能够多一些自己的时间,平时真的太累了,好好休息休息吧。
评分记录

无论那个节日,我的愿望都是可以一家人在一起开开心心地过节日,也希望一家人都平平安安的生活,只是我的每个节日都不可以团圆,希望明年我的愿望可以实现
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
今年的中秋对我们家来说有些不同,我请上年假,全家一同陪儿子去了科技馆,这样的三品之行,少上甚少,回来正好敢上中秋来临,全家又一同回公公婆婆家团聚,大团圆的日子,国庆来临的时节,多么难得家庆,福国圆、贺家圆,人圆心圆月更圆。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-30 13:19 活动奖励
今年中秋正适周末,而且天气也给力。和家长一起吃个团圆饭,当然也希望家人能身体健康,工作顺利。今年家里接二连三的出事,健康才是最重要的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-30 13:19 活动奖励
个性签名
我们这里也有拜月的习俗,我们把月饼,水果等摆到果盘里,等着月亮的升起,当月亮出来的时候,我们就许下自己美好的愿望,希望全家人健健康康,幸福到永远
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-30 14:37 活动奖励
我的心愿是家人都平平安安,心情高高兴兴,办事顺顺利利,身体健健康康。中秋忙乎的都忘记赏月了,遗憾呀。希望以后甜甜蜜蜜的,心里充实有干劲。还希望多中地带的书,呵呵。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-30 15:32 活动奖励
希望家人都健健康康,平平安安!希望地带的妈妈和宝宝们都幸福快乐!每一年的中秋我家都不团圆,今年妹妹回来待产,难得的团聚啊!好好吃一顿去!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-30 18:10 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
中秋是团圆的节日,我的最大愿望是桐桐和妮妮健健康康快快乐乐的,希望他们每天过的像鸟儿一样,无拘无束的飞翔,快乐的度过属于他们自己的童年
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-30 23:47 活动奖励
个性签名
欢迎光临桐桐妮妮的暖暖的小家http://u.ibabyzone.cn/1129340

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请