加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】中秋节,对月许下心愿(9月23日-9月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】中秋节,对月许下心愿(9月23日-9月30日)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:10411
现在对于各种节日好像都不像以前那样具有浓厚的兴趣了,中秋节快到了,希望所有我认识的人和认识我的人都平安健康幸福。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-26 21:14 活动奖励
平安是福,又是一年团圆月,愿我的家人幸福、平安,愿我的宝宝健康快乐成长每一天,愿我身边的朋友事业、家庭顺心、如意,愿地带的亲们都能心想事成!~
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-26 21:14 活动奖励
来支持话题了,写一个还是回帖呢?
在异乡为异客, 每逢佳节倍思亲爱心。因为嫁的远,回去的机会越来越少了,这个中秋我希望我远方的爸爸妈妈能够身体健康。阖家幸福爱慕。再祝福小娄同学,学习更上一层楼,生活丰富多彩,每天都快乐成长。
评分记录

中秋佳节,是一个思念亲人的日子,好想念外地的爸爸妈妈,虽然不能回去看望你们,但在佳节来临之时,我衷心地祝福我的父母身体健康,天天都过得开心幸福,希望我不在身边的时候,爸爸妈妈都能好好地照顾好自己,也祝福我哥哥一家幸福平安,希望我的家庭幸福美满!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-26 22:14 活动奖励
其实我们这里对于中秋节到不很明显,最多也就是在商场才能人们在疯狂的买月饼,而我和孩子都不吃月饼,也就老公自己买点散装的月饼来尝尝,意思一下就行了。今天就是中秋节了,我的愿望就是孩子健健康康成长,我们一家和我的家人们都健健康康成长
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-27 21:34 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=247771&i=t&m=4b215
中秋节我还真是没有享受过对月许愿哦!如果要许愿那一定要是希望爸爸的腿能够快点儿的好起来(⊙o⊙),希望妈妈的身体也越来越好!我这边一切安好!这不今儿齐聚婶婶家吃啊吃啊吃大餐,我们就是这样过中秋的哦!祝大家中秋快乐!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-27 21:34 活动奖励
中秋节希望妈妈的身体快点的好起来,公公婆婆也健健康康的,一家人和和睦睦就是最幸福的事情了,也希望宝贝越来越进步,做一个品学兼优的好学生~~
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
昨晚看月亮的时候很晚了,光顾了和宝贝快点洗刷了,没顾得上许愿~不过单是和宝贝一起赏月就足够幸福了!有宝贝陪伴的仲秋很快乐!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-28 16:09 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=247929&i=t&m=430e2
中秋这个团圆的日子,是一家人欢聚的时刻,儿子昨天还特意主动要去看看月亮是不是大又圆,儿子看了还拉着我也一起看,看着明月心中祝福父母健康快乐、儿子快乐成长、自己幸福工作顺心、老公工作顺利,一家人永远幸福的在一起是最永远的心愿。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-28 16:09 活动奖励
以前我没有中秋许愿这样的经历,但是嫁到我老公这边,度过了三个中秋节了,他们这边很喜欢在中秋节的时候放孔明灯,把自己的愿望写到孔明灯上面,点上火,把愿望放飞到空中,似乎愿望就可以实现了。晚上海边啊、广场啊上面都放满了孔明灯,相当漂亮。
评分记录

最近真的是有很多的烦心事,真的希望是我多想了,他若有心,就是管得再紧也无用;他若无心,自然是风高云淡,晴空万里了。对月许愿:希望全家人都健健康康的,夫妻和顺,全家安康!
评分记录

个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
我希望我的父母,还有婆婆身体健康。我希望我的宝贝健康成长。我希望我和孩子爸身体健康,工作顺利。我希望天下所有的人都能够幸福安康,快快乐乐。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请