加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】中秋节,对月许下心愿(9月23日-9月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】中秋节,对月许下心愿(9月23日-9月30日)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:10325
没有许愿的习惯,只是喜欢坐在院子里看着天空上大大的月亮,想象一下美好,今年在北京估计是看不到月亮了吧,就放2天,是回不了家啦,也许就在屋里看电视了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-24 13:24 活动奖励
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
现在对于各种节日好像都不像以前那样具有浓厚的兴趣了,中秋节快到了,希望所有我认识的人和认识我的人都平安健康幸福。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-24 14:31 活动奖励
今年中秋节就放两天假,不回老家看父母了。希望他们身体健康,幸福快乐!希望我们家的小宝贝健康幸福快乐的成长。希望我和老公也身体健康,事业有成,幸福快乐!希望所有的亲人朋友都健康快乐着!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-24 14:31 活动奖励
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
孩子大了,已经知道月饼节了,虽然是从吃的开始认识的,但还是希望能借助这个节日了解一些中国传统的风俗,孩子就是这样一点点的长大的吧。今天希望能一起自己做做月饼,希望一家人能一直这样幸福的在一起。
评分记录

感觉现在过节的气氛一点都没什么了,但是我还是要在家里吃月饼,做一顿大餐一家人在一起热闹热闹,晚上有条件可以一起在楼上看月亮,给孩子讲中秋节的来历,给妈妈打个电话,希望我们一家人以后原来越幸福,生活越来越好
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-24 15:34 活动奖励
我还没有对月许过愿呢,中秋节快到了,我希望我们一家人健健康康平平安安的,孩子能够快乐成长,也没有什么特别的想法,中秋节正好我休息,希望和家人在一起吃个团圆饭吧,让父母休息一下,我来做饭。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-24 16:26 活动奖励
中秋节快到了,我希望大家都平平安安健健康康,快快乐乐生活着就行了。大家健康幸福快乐就是最大的幸福了。中秋节时间充足的话就会回家团圆,一家人在一起看月亮吃月饼,很开心的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-24 16:26 活动奖励
每逢佳节倍思亲,很想母亲,希望她在天上过得开心。今年没法团圆了,感觉确实了什么,心理怪怪的。希望陪家人过节,特别是父亲,母亲走了不开心。希望他每天开心点,好好度过每一天。
评分记录

个性签名
第一次听说中秋节还能许愿的,那么就是希望全家人身体健康,幸运相伴。能互相陪伴、包容直到永远,也希望宝贝女儿每一天都幸福,聪明伶俐,无忧无虑,快高长大。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-24 19:29 活动奖励
中秋节就是家人团聚的日子,现在国家在这一天放假一天,加上周末可以休三天,今年放假就是休周末。由于离国庆节比较近,所以我们就不回家了,国庆节再回家吧。祝所有的人都和和美美,团团圆圆。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-24 19:29 活动奖励
对着月亮许愿,哈哈,真浪漫。从来没有过的事情呢,中秋赏月倒是传统习俗。今年也尝试一下对月许愿。说实话今年这半年来,发生的事情还真是多呢,感觉今年是去医院次数最多的一年。祝愿全家人都健健康康的少些疾病灾害。
评分记录

个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
独在异乡为异客, 每逢佳节倍思亲爱心。因为嫁的远,回去的机会越来越少了,这个中秋我希望我远方的爸爸妈妈能够身体健康。阖家幸福爱慕。因为人回不去。拜托了别人给父母送了礼物。希望爸妈不要见怪大哭。还有远方的闺蜜和朋友和家人幸幸福福。甜甜蜜蜜。玫瑰希望在中秋的时候能跟老公一起度过。还有肚子的宝宝也是。来年我们就可以一起过中秋了。抱抱
评分记录

个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
对我们这些做妈妈的人来说,没有什么比的上孩子健康快乐的成长!又是一年中秋,希望所以有的家庭都能团团圆圆快快乐乐,而我的小心愿就是婆婆平安无事,爸爸妈妈身体健康,希望我明年找到合适的工作!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-24 20:17 活动奖励
中秋时节,只望全家人,我的全部至亲健康平安快乐幸福。这次的中秋节不能陪伴在父母和宝贝的身边,纵有许多许多的不舍得,仍是生活无奈。只待国庆时节再好好陪伴家人。健康高于一切。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-25 15:44 活动奖励
个性签名
健康快乐全家人
希望老公越来越爱我,希望宝贝健康快乐的成长,希望父母健康,希望妹妹一切顺利。中秋是团圆的日子,围坐在一起赏月是很幸福的事情,虽然对月亮许愿也许帮不到什么,但也可以寄托对家人的爱,让自己多一些努力,去为了更好地将来。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-09-25 15:44 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请