加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】5个孩子的妈妈半年考上了哈佛!你还纠结没时间做事吗(0909-0916)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】5个孩子的妈妈半年考上了哈佛!你还纠结没时间做事吗(0909-0916)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:23158
好惭愧啊,人家五个孩子,我一个孩子,却还整天被弄的焦头烂额的,还没有一点自己的时间,唉,看来,还是自己不会管理时间,思想上有爱享受的老思想啊,真的得向她多学习学习了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 15-09-11 17:05 活动奖励
这个话题好,时间给与了每个人同样的平等的分配,但每个人的把握和使用率不一样,所以取得的效果和成绩也就不一样,在我看来,我是一个不会利用时间的人,更是一个会为自己找借口托词的人,该反省一下,合理利用时间了。
评分记录

• 有城 积分 +10 15-09-11 17:05 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
天啊,有五个孩子,还能有时间去看书,还能考上自己理想的顶尖学费。只能感叹,太厉害了!我也经常都以没时间为由不能做很多很多的事情,现在想想,难道没时间只是一个借口?桐要我跟她一起玩儿,我经常都会说没时间,可是想想,我就是在看手机。老公要我网上给他买一些衣服,我也会回复没时间,可我多余的时间也许就是在网络上闲逛。好吧。改掉这种毛病,充分利用时间起来吧。勉励自己。
评分记录

• 有城 积分 +10 15-09-11 17:12 活动奖励
这就是和拖延症有点相似,我们习惯了把事情往后拖一下,给自己很多做不了的借口,不过时间像海绵里的水,积极总会有的。就是我觉得那样过的会很累,或许是心态不够积极把,工作时间长了,就有点懈怠了,看来的调整一下自己了。
评分记录

• 有城 积分 +10 15-09-15 14:14 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
明天再来写帖参加
  • 有城
    有城:亲,还有两天活动就要结束咯,别忘记参加咯,谢谢支持
    09-15 14:14
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-244628.html
评分记录

• ibabyzone 积分 +5 15-09-12 06:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
其实,还是自己比较懒惰,平时也真是没什么时间,但是要是仔细安排,发现还是很多空余的浪费时间的,人总是给自己找借口,这样是自己无法做到的托词,看着别人成功,总是说自己没时间,没精力,其实就是怕失败,说我自己呢。
评分记录

• 有城 积分 +10 15-09-15 14:14 活动奖励
我主要是懒,不太喜欢动脑子,什么事情都是简简单单为主。不想自己有太大压力,获得轻松快乐最重要。所以,我现在的惰性很大。而且我觉得每个人的工作压力也不一样,有些人看似工作你轻松,但是累心,有时回家也想休息休息,在学习就真的太累的~~
评分记录

• 有城 积分 +10 15-09-15 14:15 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 1# 有城

没时间是每个懒惰人的借口,不想去做才说没时间,没有毅力才说没时间,我就是一个比较懒惰的人,想老公说我的话就是对什么事情都是三分钟热度,从来不坚持到底,还往往理想众多,只想不做尴尬
评分记录

• 有城 积分 +10 15-09-15 14:15 活动奖励
其实时间都是挤出来的,现在女儿一年级,中午11:30回家吃饭,上午送去就要买菜,回家洗衣服拖地,然后就准备午饭,11:30必须开心烧菜了,中午吃完饭再送去学校,然后回家休息一下,下午2点,2:50和3:35就又放学了,每一天都是这样的度过,回来还要辅导功课,真是一个忙啊,想要做点什么自己的事情真的是很累了。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
我也是个爱找借口,懒惰的人。现在都有些不思进取,却总是在担心以后找不到好工作,现在工作轻闲,不静下心来看看书,多学习一点东西,总给自己找借口年纪大了,记不住东西了,上学时就没别人学的好,现在更别提看书的事情了。总是得过且过,混日子。决心不大,没有持之以恒的心了。
评分记录

• 有城 积分 +10 15-09-17 10:59 活动奖励
时间真的是挤出来的,这话说的 特别在理,米乐还小的时候我挤时间考了个二建,那会也想着没时间,但还是考下来了,现在天天混日子,没有啥目标,真佩服这个五个孩子的妈妈,带孩子还考哈佛。
评分记录

• 有城 积分 +10 15-09-17 10:59 活动奖励
时间就像海棉里的水,挤一挤还是有的。想想人家是5个孩子的妈妈,还能一边照顾孩子一边勤劳刻苦学习,并在半年内考上哈佛,对于我们这些只有一个,两个孩子的宝妈,简直是励志史啊!我们还有什么理由说没时间呀没时间,想想人家再看看自己,我们要努力了!
评分记录

个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请