加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】5个孩子的妈妈半年考上了哈佛!你还纠结没时间做事吗(0909-0916)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】5个孩子的妈妈半年考上了哈佛!你还纠结没时间做事吗(0909-0916)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:23062
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-244298.html
这位妈妈太强大了,应该说是又聪明、又有毅力、又有执着的一个人,这样的人,我想是做什么都能够成功的哈。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 15-09-11 17:03 活动奖励
汗颜!再说自己没时间还真是不好意思了,不过这位妈妈肯定还是属于非常会安排时间的妈妈,有值得学习的独门武器。闺女今年刚上小学,我的时间就更紧了,好多事情都没有做,闺女的记录不能及时,该写的报告也没写,不过说真的,其实时间挤挤确实还会有,在于自己的着重点和对时间的安排吧!
评分记录

• 有城 积分 +10 15-09-11 17:03 活动奖励
哎,羡慕这位妈妈的时候不得不说自作孽啊,我很懒,很会给自己找借口,而且是严重的拖延症患者,最近几年正事没做一件,还是得好好反省,面壁去
评分记录

看了题目我真是替自己的行为汗颜,我永远都是比较拖拉的一个人,工作也是拖拉着,试读也是不过我总是会在最后几天提前完成,但是我不会一开始就主动完成,有点汗颜,每次我都觉得自己很忙、没时间洗衣服、没时间打扫卫生、没时间学习、没时间做饭,其实很多的时间都在我玩手机、看电脑的工夫全部溜走了,以后我一定做一个积极向上的人,期待着!
评分记录

无论做什么事情,只要自己选定了目标,坚持做下去。就一定会成功。
  • 有城
    有城:宝妈可以多写一两句话哦,参加话题数字够50个才能有奖励哦,加油!
    09-11 17:04
真的有这样人啊,当了妈妈以后,自己真的懈怠了很多,真希望能和这位妈妈一样,真的让人另眼相看。现在的我每天焦头烂额是必不可少的啦,家里也邋邋遢遢,有必要重新梳理一下自己,重新改变个模样
评分记录

• 有城 积分 +10 15-09-11 17:04 活动奖励
我是一个职场妈妈,留给我的空余时间非常有限,我会经常在地铁上、路上或是中午休息的时间,看书、写文章、浏览母婴网站获取有用的知识,这让我觉得无比的充实。我觉得一心多用也是一种能力。很佩服这位妈妈,努力学习中。
评分记录

• 有城 积分 +10 15-09-11 17:04 活动奖励
很佩服这样的妈妈,以前当全职妈妈的时候等宝贝睡觉的时候还有点自己的时间,但也没心思学点啥,现在上班了,白天上班,晚上陪孩子,真的觉得没时间了,其实如果自己下定决心做点什么,想要时间还是能挤出时间的,有时候就是自己太懒了。
评分记录

是啊,都是自己太懒了!我也决定好好努力一下,希望自己可以如愿!人家是五个孩子的妈妈都能获得这样的成绩,何况是我们这样的闲人呢?一起努力,加油,为了我们的最远的目标!
评分记录

5个孩子的妈妈,简直不可思议啊,顿时我都觉的自愧不如,只有一个孩子天天除了上班都忙的不亦乐乎,更别说学习,自从毕业后,学习的事都搁浅了,感觉自己都不怎么上进了,只要想学,什么时候都不晚,再也不用说我没有时间,我结了婚有孩子等等类似的话,妈妈们要加油,要不断地多多学习,多充实自己,多给自己充电。
评分记录

必须给帖子上的妈妈点赞啊,不是一般的强大。自己在当妈之后明显的对自身的要求降低了,而且也懒惰了不少,想着把孩子照顾好,日子过好就得了。
评分记录

• 有城 积分 +10 15-09-11 17:05 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=244488&i=t&m=aa351  支持 谢谢
胜利我休息活动时间很多,可以说一天24个小时都是休息时间,宝宝家婆带,基本没我什么事情,我每天的安排就是吃好睡好喝好,哈哈,就是废人般的生活
评分记录

• 有城 积分 +10 15-09-11 17:05 活动奖励
我觉得这位妈妈太厉害了,自己也是一个不会掌控时间的人,每天总觉得很忙碌,但是还是什么事情也没做出来,哎,就是瞎忙活,确实浪费了不少的时间呀。看来还是需要将时间合理的利用起来呢。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请