加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】宝宝的星座文艺导师,你中意吗?(9月6日-9月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝的星座文艺导师,你中意吗?(9月6日-9月11日)

跳转到指定楼层回复数:243  |  浏览数:24024
水瓶座的人都很浪漫,很会给惊喜,代表人物是知名演员和莫扎特啊,是这样的吗?我家宝宝就是水瓶座,带他真的很费劲,他对好多事情都充满好奇心,有种新鲜感存在,而且他对一件事情也很认真,但是他有时候很调皮,给我们一些“惊喜”,当然这都是他捣乱的结果。
高传妈 发表于 2015-09-11 14:13
水瓶座的人都很浪漫,确实是这样
宝宝是摩羯座的,都说摩羯座的孩子是很好管的,因为他们本身就很听话,很愿意去听从父母的安排。我家宝宝就是一个很认真、很谨慎的一个人,虽然现在还小,但是从一些事情上能看出他的态度,希望他的这个性格能一直保持下去,这样做事还会有所作为吧。
摩羯座的代表人物是舒马赫:德国知名F1赛车手,我对他不了解。宝宝是一个很懂事的孩子,确实具备了摩羯座一种成熟、稳重的性格,而且宝宝是个很听话的孩子,家长说的话他都能...
宝贝长大了 发表于 2015-09-11 14:25
宝宝这样真不错
宝宝的星座是一个很特别的星座,对应的文艺导师有一位是画家,,一位是作家,看来这个星座对于这两个方面的才能要比其他的方面更优秀一些吧。不过这两方面宝宝确实也挺喜欢的,喜欢画画,喜欢自己创作,呵呵,有些作家的天赋哟。
qiqiayiyi 发表于 2015-09-11 14:30
我也想我家爱画画,可惜他不喜欢
巨蟹座的导师们都是德国的,我家孩子好像没这两方面的天赋啊。七岁多了,我们还没学什么乐器,唱歌不行,喜欢动手操作,但动手操作的耐心好像也不足。
为了家 发表于 2015-09-11 15:30
我是巨蟹座
射手座的孩子就是有一些野性,喜欢冒险。尤其男孩子,我家宝宝就是,做什么事情很认真,也很敢尝试。而且他很懂事,很会去逗我们开心,确实是我们的开心果啊。
幸福小琪琪 发表于 2015-09-11 16:06
男孩爱冒险好
处女座的代表人物是保时捷的创始人啊,我家宝宝以后会不会创立个品牌呢?处女座可是个追求完美的人呢。
happy1 发表于 2015-09-11 16:26
哈哈,这个不好说
天蝎座(10.24—11.22)
      ——罗丹:法国雕塑家,代表作《思想者》;
      ——莫奈:法国画家,印象派代表人物和创始人之一;

闺女是天蝎座,这两位代表人物我还是非常满意的,怪不得闺女总是说她喜欢画画,原来如此,有出处了!O(∩_∩)O哈!闺女读幼儿园的时候,三年报的兴趣班就是绘画,现在都上小学...
春之琳 发表于 2015-09-11 17:51
爱画画的孩子好呀
  • 春之琳
    春之琳:嗯,这兴趣和爱好一直保存着!
    09-13 23:01
我家宝宝的文艺导师是射手座的贝多芬啊,不过现在还看不出他有音乐天赋,以后好好培养下吧,希望他能多长点音乐细胞。
栩栩smile 发表于 2015-09-11 18:20
我也喜欢贝多芬
孩子他爸喜欢汽车,他也跟着喜欢,原来射手座的卡尔•本茨是奔驰汽车创始人啊,或许他天生就流淌着喜爱汽车的血液哦!
小宝每一天 发表于 2015-09-11 18:48
男孩都喜欢汽车的多
我家是射手的,代表人物竟然是贝多芬,这真是一个艺术家倍出的星座啊,看来我们要好好的向这方面培养他,不过也要看他自己的爱好了。
琦妈 发表于 2015-09-11 19:00
贝多芬我也喜欢
爱因斯坦和肖邦都是双鱼的啊,那么厉害,看来我家宝宝不是成为音乐家就是成为科学家哈哈。
hj清清 发表于 2015-09-11 19:27
这两者都不错呀
对比了一下,原来我家宝贝是双子座呀!好喜欢双子座的老师,赶紧去了解一下啦,慢慢的就会告诉他,他自己的星座
回忆妈妈 发表于 2015-09-11 20:26
大点就可以告诉他了
我家宝宝是天平座的,性格上海真是跟天平座有些相似的,至少目前看来还是挺平衡、公平的,应该算是还比较准的,也有一点文艺范的倾向,不过说实话,还是希望能务实一点是最好的
joyse108 发表于 2015-09-11 20:28
务实一点自然是最好了
处女座的代表人物是保时捷的创始人啊,我家宝宝以后会不会创立个品牌呢?处女座可是个追求完美的人呢。
hkt2003 发表于 2015-09-11 21:08
创立个品牌不错呀
我家宝宝是狮子座的,狮子座的导师原来是莫泊桑,我还真不知道呢,看来宝宝以后也会有文学气质呢。
玲昕妈妈 发表于 2015-09-11 21:10
以后就知道了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请