加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】再来一次你会选择借助药品怀双胞胎吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】再来一次你会选择借助药品怀双胞胎吗?

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:17339
不会。虽然觉得双胞胎很可爱。
但是要是让我去用药物催来的孩子,还是算了吧
那样的话,孩子的健康就永远是我的心病
宝贝不在于生的多,而在于怎么教育
2个的话太费心了,操心不过来,这样孩子根本就享受不到最好的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-25 09:26 活动奖励
我们 不会,有“借药物怀双胞胎”这种想法的人本身就是一种不负责任,因为怀双胞胎对于妈妈和宝宝都是双重考验,我们是自然有的,在后期知道是双胞胎后当时心理很害怕,就查了一想资料,可是书籍上资料真是少之又少,后来听医生说怀双胞胎的危险很大,易流产和早产,胎儿畸形的比例大,当时真是每天都担心宝宝的健康问题,还要注意脚浮肿,我后期就是脚肿得严重,每次都要验尿,防止妊娠高血压。正常的孕妇只要一个月到半个月一体检,而我们责是重点人群,从最开始的半个月一检到后期的一周一检,每次都一样的程序,测体重-测腰围-听胎心-验尿。到后期不能到处走,要多卧床休息,防止早产,一般双胎妊娠都很难挺过37周,还好我们是足月生,过了38周,当时就是想为了宝宝能多挺一天是一天,总比早产好,早产的宝宝还没发育好,太危险。后期睡觉也是一件难事,正常左侧位就可以,可是我们两边都有宝宝,你睡哪边都会压到一个,他就是不停的动。仰着睡还腰疼,没办法,每天睡觉都要翻无数次的身,换无数次变姿式,不能压到这个也不能压到那个宝宝。真是好辛苦,不过现在总算挺过来了
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-25 15:47 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-01 11:22 优秀回复
我想怀双胞胎了,记得当初怀孕的时候,老公一直说是双胞胎,可能是他希望是吧,不过还是只是一个,但是若假助药怀双胞胎的话,我还是不放心,最好别用了
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-25 15:48 活动奖励
好像还没听说过有怀双胞胎的药啊。不过我也不信这个,有几个宝宝,是命中注定,你要有双胞胎她又不可以让你如愿以尝。所以还是顺其自然,只要宝宝健康快乐就好。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-25 21:16 活动奖励
我绝对不会这样做的。第一,我觉得一个孩子挺好的,虽然没有姐妹,但是可以有朋友啊,一个孩子负担还小,能把一个孩子培养好就不错了,呵呵;第二,如果想再要孩子,可以领养一个啊,没必要用这种方法,因为,对母亲,对孩子,危险性或潜在的危险性太大了
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-25 21:16 活动奖励
自然地才是最好的,而且双胞胎要分享营养,妈妈们要是想让宝宝都白白胖胖压力不小呢,虽然说两个宝宝也很好,不过照顾起来也忙死人呢,呵呵,我挺喜欢一个孩子的,因为我的注意力可以集中在一点上,一切随缘是我的信条,只要是自己的宝宝,怎么都好,不过我绝对不会依靠药物的。
评分记录

不会选择助孕药 的。有时候感觉养一个宝宝都困难了 ,不会想要两个的。这对宝宝有一定影响的。;。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-25 21:41 原创内容
这个药用早就听说过,但我是不会用的拉。药总不是好东西。生产是自然负于女人的事,怎么好随便改变呢,这个叫违背自然规律,是不正常的。我想这种药物应该是有很强的雌激素,促进女性排卵规律的改变,是妈妈肯定是不好的。如果借助药物成份,万一弄成双胞胎质量不高,出个问题怎么办。所以劝各位还是三思而后行,天下没有这么好的事,可以一省了事。我想信人类的繁衍生息,相信按规律生产,所以不会去接受这种观点。如果是实在生不出来,借助人工授精、试管婴儿,这是解决不育不症的办法,也是采用一定手段的,如果能正常怀上,千万不要想这种心思,拿自己去做别人的试验品。双胞胎能怀上的家庭本身是有遗传史的,我看到别人肚子有两个宝宝时,也可羡慕,但也体会别人的不容易啊!如果想要第二个宝宝,我还是自然生产,不想通过什么药物,图一时省事,而悔恨终身!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-27 14:05 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-01 11:23 优秀回复
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
没什么兴趣。凡是还是顺气自然的好。再说前段时间看新闻就由两双胞胎两姐们共用一个身体,两姐妹要是有希望活下去就只能这样过,对她们还有父母都会带来很多麻烦,根本不敢去想她们以后。后来好像也有很多疾病没法治了。这样的事真让人痛苦。再说不管是什么导致了,都是有很大风险的。所以一切顺其自然吧!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-27 14:05 活动奖励
个性签名
我觉得我要看这个药是否有什么副作用,如果没有副作用的话,我想我会考虑的,这样开一刀,就可以有两个宝宝,真的很好,有双胞胎的是福气啊。
评分记录

我可不想,还是舒淇自然比较好,用药物是不是有点太那个了,再说副作用是不是也存在啊,不管是什么东西还是自然的好。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-27 16:18 活动奖励
孩子是上天赐予的礼物,是可遇不可求的,我不会利用药物去做这样的事情,更何况对于药物的安全性实在是~~~~
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-27 16:19 活动奖励
我缺黄体,例假长期不调。我怀孕就是吃了医院医生给开的克罗米芬促排卵药。这种药药店禁止出售,是买不到的。4月份的时候卵泡两边卵巢卵泡都破了,要是那时候怀上,可是俩宝宝。4月没中标,5月就一个卵泡,5月怀上了。。双胞胎可容易早产,风险性太大,妈妈怀孕也受罪。再给我一次怀孕的机会,我是不想要双胞胎。我姐姐吃了这药,决定要双胞胎,现在怀上了,还没去医院检查呢,希望是双胞胎。
  • 心语妈妈
    心语妈妈:还是自己要注意点的好,怀上了希望她能够顺利
    06-28 16:06
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-28 16:05 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-01 11:23 优秀回复
个人认为还是顺其自然的会比较好的.再说吃药的话也会有别的负作用的,有时候并不是一吃药就真会怀上双胞胎的.与其那样倒还不如顺其自然.是药三分毒,为了孩子着想也不会选择用药的.
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-28 16:05 活动奖励
个性签名
老公说,老天爷给啥要啥,顺其自然,宝宝健康成长就好。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +5 11-06-29 21:34 原创内容

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请