加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】教师节礼物(2015年9月2日—9月8日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】教师节礼物(2015年9月2日—9月8日)

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:12276
我们家大的也就给老师买束鲜花,每年的这一天都会买束鲜花以示感谢老师的辛苦付出,老师的节日,确实要对老师表示一下,但是给老师送礼就有点过了,所以我们都是给全部老师一束花,代表一下就行了!然后给老师都发短信,感谢祝福!这是必须的啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-09-08 19:20 活动奖励
女儿去年上了一年级,教师节的时候老师明确说了不让送任何东西,我提醒女儿做个贺卡之类的,她说老师说了,不能带任何东西去学校。可能是教委查的比较严吧,后来老师还特意发短信说不让孩子带任何物品到学校。今年,就根本啥都没想了
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-09-08 19:20 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

又要到教师节了,真的很让人头痛。不送怕老师对孩子不好,送了还怕老师嫌少。这真的是个问题,但我不想送,只要孩子内心强大其它的都不是问题
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-09-08 19:21 活动奖励
我从米乐从老家回来就考虑过这事了。前段时间同事养多肉我觉得很好看,就想着教师节的时候送给老师这个会不会很好呢。现在我在养着,但不知道养的怎么样,希望都能长的好好的,到时候让米乐带到幼儿园去。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-09-08 19:21 活动奖励
我们已经是二年级了,去年的老师节,我们没给老师送礼物。我们是双职工之家,礼物重了没能力,礼物小了老师也看不眼里,所以干脆就不给老师送了。曾听朋友说,有的老师接到花之后就仍进垃圾筒了,所以我对给老师送礼物有成见。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-09-08 19:23 活动奖励
从来没有在教师节给老师送过礼,也从来没有送过礼。只是在出去旅行回来之后,给老师们带点小礼物意思一下。我不会给老师送礼,不会助长这种不良风气。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-09-08 19:23 活动奖励
这个话题很敏感,我正为怎么送,送什么而发愁。闺女今年刚读小学一年级,很关键,不送说不过去,送又觉得今后年年都得如此了,还不止教师节哦,又有点为难,不过第一次还是让孩子自己选择吧,也许是我们家长自己想复杂了!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-09-08 19:24 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=243766&p=0#post5650055 小样
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
幼儿园的时候送过老师东西,后来上小学了就没有送过了,虽然每到这时候学校门口都会有卖花的商家早早等在那里了,也有家长给孩子买了花送给老师,但我没有买过,觉得意义不是很大,就嘱咐孩子让孩子跟老师说“节日快乐”,让孩子在班级里让老师少操点心比什么都强。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-09-08 19:24 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 1# diandianxuhan

老师就像妈妈一样,爱也是很无私的,孜孜不倦德育人成长,我对老师就是无比的崇敬,我觉得教师节的礼物不需要花太多的钱,只要是用心的哪怕给老师画一张代表自己心愿的贺卡都比跟风花很多钱来得实在
评分记录

我们今年上学前班,之前在教师节没有给老师送过什么礼物,有时会让孩子跟老师说声节日快乐,我觉的礼物什么的不重要吧,只要孩子在这天给老师说声节日快乐,以后会知道什么日子是教师节,这就足够了,升入小学会让他自己送给老师自己做的小礼物,不一定要花钱去买花或者和别的同学比,现在风气也不太好。
评分记录

对于教师节我个人认为让孩子给老师送礼物是让孩子体会一种师生情,体会老师多么不容易辛勤的教育,让孩子自己要知道努力学习,不辜负老师的辛勤付出,学会感恩。。一般就是鲜花,但是现在送什么礼物的都有,有时候还是有点纠结。。。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-09-08 19:25 活动奖励
我上学的时候没有送过老师礼物,因为我是班里的差等生,老师也不喜欢我,所以我也没有送。现在桐桐上学应该是宝宝班,但他好像不喜欢上学,可能是因为调皮老师说过他,不太喜欢老师,这家伙有点记仇!或许他还不知道教师节的意义,但我也会告诉桐桐说“送礼物是表达自己爱老师的心意,即使老师或许不太喜欢你,因为你的调皮捣蛋,但你也要用行动来改变老师对你的看法,让老师喜欢上你,所以你要用心做礼物,老师一定会喜欢的”可能他现在还不明白,时间长了自然就知道了
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-09-08 19:25 活动奖励
个性签名
欢迎光临桐桐妮妮的暖暖的小家http://u.ibabyzone.cn/1129340
我没打算送什么礼物,反正据我了解的是,也就收到礼品的那几天稍微对孩子好点,过了也就和平时一样的,而且还要看你送的东西来看的,可太贵的我们又承受不起,所以只能不送是最好的
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-09-08 19:26 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请