加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】教师节礼物(2015年9月2日—9月8日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】教师节礼物(2015年9月2日—9月8日)

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:11996
我开始准备和孩子一起做个手工花的,可是一直没有时间,眼看教师节就要到了,不过,孩子比我有心,在开学第一天回来后,就趴在桌上画画,我问她干什么呢,她说要给老师准备个礼物,我问为什么,栗子说想让老师笑,呵呵,画完后,还让爸爸帮她收拾起来,准备早上带去
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-09-08 19:15 活动奖励
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
我觉得咱们群里的妈妈都是有教养的人,不要做带坏风气的事,什么送卡啊送钱啊,多少算多,多少算少?越送越高,社会风气将变成什么样?孩子懂事乖巧的话,无论送不送礼,老师都会喜欢的;淘气捣蛋的孩子,即便家长送了礼,老师打心里还是不会喜欢的,只不过在家长的 面前做做样子罢了。我每年到教师节的时候,会跟孩子一起做个小手工,画个画,送给老师,表达一下对老师的敬意就行了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-09-08 19:15 活动奖励
对于教师节礼物,我上高中的时候几个班干部那是热衷的不得了。我当时特别反感,刚开学都不认识,他们几个就要求同学们一人对几十元钱,当时觉得真是挺多的,他们几个带着钱偷偷摸摸的出去了,也不知道给老师都买什么了,弄了几次,没人打理他们了,也就停歇了一阵子。最有意义的礼物,是换了班干部之后,花了很少的钱,买了红纸,大家手工各自做了小纸条,各式各样的,装在一个心形的纸袋里,我估计现在老师们都保存着呢,真是自己都感动的不行。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-09-08 19:14 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
开帖支持http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=243993&p=0#post5653590
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
教师节马上就要到了,身为教师的我还真是从来都没有想过教师节的礼物问题,总是觉得能看见孩子们开心快乐的学习是最好的,当然成绩要是能很好就是给老师最好的礼物了
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-09-08 19:14 活动奖励
去年是送的花,今年还没想好,也想着我和儿子合作一幅画送给老师,这样比较有意义的。不想送一些实物的礼物,感觉有点势利的,也不想让孩子这样觉得,要这样送礼给老师的
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-09-08 21:34 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
去年的教师节让大宝给幼儿园的老师送了鲜花,今年在老家,也不知道有没有给老师送礼物的习惯,要和小区的邻居打听一下,还没想好要不要送,也不知道要送什么好。到时候看情况再决定吧。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-09-08 21:35 活动奖励
我以前换了教师卡的手工书,打算找出来做给老师。另外想给老师做点小点心。还有我洗了一张孩子和以前老师的合影,打算送给她做纪念,我想这个她会喜欢的!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-09-08 21:35 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=244033&i=t&m=624ce参加活动。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=244044&i=t&m=1569e
我们三年级了,对于送礼也是处于纠结状态,不过到目前为止除了孩子送点小贺卡之类的还没有送过老师别的东西,教师节,是学生尊敬老师的一个节日,理应让学生来回报老师,一点小心意,相信老师也会开心的吧
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
我们这里不试行这个,虽然教师节对孩子来说还是很重要的,感觉教师节送礼都有点贿赂的意思了!好在我们家孩子只是上幼儿园,去年也没见园里的孩子有什么动静,所以今年还是先看看再说吧!
虽然活动已经结束了,但还是想来说几句,昨天工作太忙没来得及,女儿已经上幼儿园大班了,小班的时候教师节好像没有什么特别的动静,但中班时一早送孩子上学就发现很多的家长手捧鲜花,还有不少拿着礼物的,当时就觉得头一下就晕了,晚上回家问女儿在幼儿园的情况,女儿说,老师问她为什么不送老师花,更让我无奈的是,老师居然说没送老师花的小朋友不能和其它小朋友一样看画(画是老师孩子画的),当时真得很气愤,可又能怎么办呢。今年上大班了,主班老师换了,但做家长的我还是心有余悸啊,我是早早就做准备,网上查,朋友咨询,后来选定了送老师巧克力 自制贺卡,贺卡本想让孩子做,但她对送礼物这事根本就不感兴趣,跟着我做了几下就不愿意弄了,我把教师节的意义给她讲半天,她应该也明白了,但还是不愿意弄,最后只能我这个当妈的亲自做,明天就该上“考场”了,不知道结果如何。
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
应该是自己制作的卡片或者手工做的小礼物吧!毕竟如果买的话就没有多少意义了,自己动手还增加他们的责任感和荣誉感呢!孩子们大了都会有自己的想法,安他们想法去做就好了,需要我们大人协助的时候,我们可以伸一把。
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请