加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】奶爸萌娃星座大PK(8月31日-9月6日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】奶爸萌娃星座大PK(8月31日-9月6日)

跳转到指定楼层回复数:199  |  浏览数:26355
楼主
此话题不单独开贴,参与方式,请看活动规则。

随着《爸爸去哪儿》的热播,奶爸如何带娃,成了当下最火话题之一。但是你造吗?不同星座的奶爸与萌娃,会产生不同的化学反应哦~~~

胡    军:柔情铁汉的双鱼座;胡皓康:操心低调的天蝎座。化学反应:温柔得可以把观众融化的父子;
夏克立:外向热情的水瓶座;夏    天:颇高人气的射手座。化学反应:大家心中的最佳父女档;
邹市明:认真谨慎的金牛座;邹明轩:柔软敏感的巨蟹座。化学反应:爱吃爱哭,不愿爸爸输;
林永健:灵活鬼马的水瓶座;林大竣:洁癖倔强的处女座。化学反应:和孩子“打成一片”;

刘    烨:热情贪玩的白羊座;刘诺一:优雅和谐的天秤座。化学反应:萌娃照顾“大孩子刘烨”。因小编很喜欢诺一,所以忍不住想多说一句。他是中法混血儿,因而有一股天生的艺术范儿。也许欧洲对孩子采用的是放养式教育,所以诺一的性格活泼热情,是个小万人迷呢~~~

星爸星娃搭配奇,那你的星座宝贝和奶爸又会有怎样的化学反应呢?      

欧美与中国的教育方式各有不同,你的家庭对孩子采用的是圈养式还是放养式教育呢?

快和大家一起说说吧~~~飞吻

【话题规则】
参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。(加10分)
参与方法二:50字以上讨论+宝宝照片(加30分)
活动时间:2015年8月31日——9月6日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家宝贝是水瓶座的,非常乖。我上班的时候,奶奶推着宝宝来吃奶,上午一次,下午一次,每天这两次出行是必须的,宝宝养成了半天必须出门一次的习惯,周末的话,哪怕抱着她在楼下走一圈她就非常满足,不会哼唧不停。上周末,爸爸背着宝宝来我们的新家转悠,一路上大家都在夸赞宝宝真白、真胖,卖衣服的店员看见爸爸背着宝宝说真是中国好爸爸,宝贝爸爸非常开心。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-09-02 09:11 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
我家爸爸是巨蟹座的,儿子是水瓶座的,说不上来他们之间的星座是否能够和谐相处,反正就是父子俩在一起玩的开心的时候也是很开心的,要是生气了的时候那也是一个不理睬另一个的,感觉有点儿相爱相杀的那种相处模式,反正我是不管他们之间如何相处的,只要他们自己觉得舒服就好啦!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-09-02 09:11 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我家老爸是温吞水的水瓶座,小妞是洁癖完美主义的处女座,化学反应就是宝爸完全被牵着鼻子走,疼女儿到无节操。女儿的一颦一笑老爸彻底心化,女儿的一份要求老爸十二分的上心,尽量满足。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-09-02 09:11 活动奖励

润爸还算是一个比较合格的爸爸,他比我有耐心,会抽时间陪孩子的。润润小时候,几乎都是爸爸抱在怀里,润润虽然很依赖我,但也很喜欢他爸爸。小时候问他妈妈和爸爸他喜欢谁,他会说妈妈。现在你再问同样的问题,他说爸爸妈妈是他的唯一,是这辈子他最爱的人,有时候真的好感动。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-09-02 09:12 活动奖励
我家宝儿爸爸是巨蟹座的额,儿子是处女座的!这不平日里爷儿俩还是蛮不错的关系啊!可是就是每天睡觉前以及刚刚睡醒的时候,小子是坚决不让爸爸碰一下哦,好嘛,就因为这个问题,宝儿爸爸都不知苦恼了多少次了哦!反正我是调解了好多次了,我也疲倦了,白天爷儿俩关系好就行了哦!

评分记录

我家宝宝呢,是水瓶座的,感觉他还是有点古灵精怪的,有时候特别淘气,我看他倒是有这些精神:自由的精神,不羁的性格,哈哈,每天穿衣服都是一个难题啊,一给他脱了衣服,就不肯穿回去了,就要这样光着,不喜欢给束缚的感觉吧,可能,哈哈
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-09-02 09:12 活动奖励
孩子爸爸是巨蟹座,孩子是双鱼座,巨蟹和双鱼都属于水象星座,可以包容一些,父子两个人相处很融洽,就像朋友一样,巨蟹座的爸爸温柔体贴,很适合照顾孩子,但是也有严苛的一面,对孩子严厉的时候受不了,孩子也不甘示弱,用自己的敏感和浪漫实时让爸爸感到幸福和小感动,两个人既是父子又是朋友。

评分记录

我们家爸爸是天蝎座的,有点小心眼,哈哈不过我们家孩子就是双鱼座,双鱼座的小石头就是很温柔很善良,小石头是很贴心的,我如果有点点不舒服,小石头就会说,妈妈我帮你吹一下就好了,妈妈不哭。小石头是一个真正的暖男啊,哈哈从小就是对女孩子也是很照顾的额,希望双鱼座的这个个性不要有改变啊。
评分记录

不知道宝宝是什么星座因为现在孕期当中,不过不希望宝宝是处女座的,因为身边太多处女座的非常了解处女座是怎样的,我是真受不了。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-09-02 09:12 活动奖励
狮子与双鱼其实是不同类型的人,我家多宝是狮子座,老爸是双鱼座,狮子座性格比较强,有自己的主见,而老爸是双鱼座,柔情似水,优柔寡断,所以两个父子相处起来,往往是老爸让着孩子的样子,3岁的多宝什么事情都“牵着”老爸的鼻子走了,比方说,去哪里玩,拍照摆什么姿势,指示老爸带他去理发等等,老公反倒要经常对儿子示好,否则儿子会倒戈到我这边的,老公经常说,在家里,夫人是老大,儿子是老二,我成小三了,哈哈

评分记录

在星座速配方面,据说巨蟹男和金牛女的速配指数是90%,相当的稳定与和谐。我家老公与小女分别属于巨蟹男和金牛女,但是,有点小任性的小金牛总是不买固执的巨蟹男老爸的帐。但是,据爸爸所说,有我在的场合,小金牛总是向着我;我若不在,小金牛那真真是爸爸的小棉袄。看看,这是年初和爸爸拔萝卜呢!!
评分记录

我家宝爸是白羊座,小家伙和我一样是双鱼座的O(∩_∩)O哈!我们娘俩阴历是同一天生日,阳历小家伙是“三八”而我是3月9号,差一天。有了小家伙,我就开始和她一起过阴历生日啦。宝爸和小宝相处的时间并不多,总是很疼她很宠她,我估计呐,也管不住她O(∩_∩)O哈!其实是不舍得惹她,不像我,总是对她规矩多多的,常常训斥的。
评分记录

个性签名
爸爸是双鱼,宝贝是摩羯。平日也有玩得好的时候,建立在爸爸比较有时间精力和耐心,陪宝贝玩得高兴,俩人在一起很快乐。一般情况下俩人是各干各的啊。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-09-02 09:12 活动奖励
我家宝贝爸爸是狮子座,宝贝是双子座,两人基本上是各玩各的,没怎么有太多的交集,我家宝贝就是喜欢自己一个人玩儿,很少用我们大人陪的,有时候有小伙伴了,她也得看和她磁场是否相近,相近的就特别爱跟人在一起玩儿,不来电的就根本不理人家。
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请