加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】奶爸萌娃星座大PK(8月31日-9月6日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】奶爸萌娃星座大PK(8月31日-9月6日)

跳转到指定楼层回复数:199  |  浏览数:26584
俺们家孩子爸爸是巨蟹座,儿子是水瓶座,感觉爸爸严厉霸道,孩子温柔体贴,有时候我嚷嚷孩子爸,那人不吱声,儿子在旁边为爸爸解围说:得了,得了,事情都过去了,这也不能全赖我爸。我跟孩子爸说:瞧你这儿子,比你强百倍了。感觉他们两个由于孩子的忍让,还算能和平共处!

• 翀仔妈
    翀仔妈:这张照片拍得真好!
    09-02 11:52
  • ttxs
    ttxs:回复翀仔妈:谢谢了!我拍的
    09-03 10:13
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-09-02 09:18 活动奖励
我家俩宝贝跟老爸一个星座,都是金牛座,认真严谨的星座!女儿颇有老爸的特质,心思缜密,比较内敛的性格,常常跟老爸都是和平相处!儿子嘛,估计跟金牛座能扯上关系的就是容易受到美食诱惑,比较爱吃吧!这个小家伙就不行了,喜欢欺负老爸,整天咋咋呼呼的!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-09-02 09:18 活动奖励
宝爸是双鱼,宝贝是金牛,平时宝贝最喜欢和爸爸在一起,爸爸很有耐心,从来不跟宝贝发火,可是在宝贝的心中爸爸说话最有权威,宝贝也最崇拜爸爸。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-09-02 09:18 活动奖励
宝爸是射手座,按理说应该是个思想自由,有着好好脾气的人啊,结果却是相反嘀,小妞是天秤座,两个相临的星座在相处中经常出现争吵。优雅和谐的天秤座遇上严厉的射手座老爹,还需要多多磨合,才能和谐共处。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
宝爸是射手座,按理说应该是个思想自由,有着好好脾气的人啊,结果却是相反嘀,小妞是天秤座,两个相临的星座在相处中经常出现争吵。优雅和谐的天秤座遇上严厉的射手座老爹,还需要多多磨合,才能和谐共处。
  • 昕彤妈
    昕彤妈:不好意思,点了两次
    09-01 11:27
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 15-09-01 11:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
认真一丝不苟,谨慎小心的金牛座老爸+鬼马精灵,活泼至极的射手座宝宝,每次都能碰撞出火花,古板的老爸也在活泼的宝宝的带动下变得可爱起来,而且有这么小心行事的老爸看孩子,让人十分放心啊。

QQ截图20150821132052
评分记录

个性签名

这个问题还真没有注意过呢,只知道我们的属相挺搭的,星座一般都是个看各地,没有联系在一起。不过我觉得我和宝宝的脾气都挺暴躁的,我们一个是狮子座一个是射手座,两个星座一个喜欢管人,一个喜欢自由自在,因此总是会发生一些小摩擦吧。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-09-02 09:19 活动奖励
天蝎座的爸爸遇到巨蟹座的宝宝:一个天天忙工作,生活比较静态的爸爸,和一个天天想出去玩又缺乏安全感,感情多变有时天晴,有时雨的宝宝。他们在一起是的化学反应是天蝎爸能够通过最简单的游戏,让巨蟹宝发现生活的乐趣,两人一起享受愉快的亲子时光!
QQ图片20150901114600
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-09-02 09:19 活动奖励
我们家的那一对父子,可以说感觉是猫和老鼠的感觉,孩子见着爸就象老鼠见猫的感觉,唉,可能是他爸对他太严厉了,不过,现在慢慢在缓和了。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-09-02 09:19 活动奖励
我家宝贝是摩羯座的,从星族上讲是属于比较成熟、稳重型的,宝宝的爸爸是巨蟹座的,是属于那种特慢条斯理型的,从目前来看,父女俩还算是比较合拍的,就是不知道大了会怎么样呢!
评分记录

我家的两个男人都是金牛座的,两个人的生日连在一起的,靠的很近,所以,小朋友和爸爸在性格上是有一些相似的地方,都是比较大方的人,脾气也是比较温和的,不太容易和人发生矛盾和冲突的。他们两个的化学反应就是:没有反应。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-09-02 09:19 活动奖励
个性签名

林爸是双鱼座,这个家伙确实是没事就喜欢胡思乱想,想些不着边际的事情,也是比较恋家的人,不过脾气真的是火爆的,林林是巨蟹座,典型的恋家宝宝,脆弱感情超级丰富,也是很会安慰人的小暖男,林爸对林林要求真的是好严格的,林林有点害怕他的,不过一起玩起来倒是很愉快的。
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
是吗,我怎么不知道呢,不过我确实挺喜欢夏天的,他们父女两个确实好搭。我家宝宝是水瓶座,爸爸是射手座,他们父女俩相处的很融洽。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-09-02 09:20 活动奖励
爸爸是巨蟹座,宝宝是双鱼座,一个很踏实,很有责任感,一个是很敏感,缺乏安全感,他们两个在一起确实绝了,哈哈,我家宝宝比较黏他的爸爸。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-09-02 09:20 活动奖励
广场舞
老公水瓶座
妞射手座
  原来我们家父女和夏天公主家的一样啊!不过感觉不是很对呢!外向热情的爸爸,没看出来;颇高人气的射手座,妞也算不上啊!老公对孩子也确实有些宠爱的,我们现在属于放养型的教育,我们的教育理念很一一致的。因为爸爸对孩子很宽松,以至于孩子说:我最喜欢爸爸,我最爱爸爸了,爸爸最好了……哎,这样的父女,我也真是……
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-09-02 09:20 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请