加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】奶爸萌娃星座大PK(8月31日-9月6日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】奶爸萌娃星座大PK(8月31日-9月6日)

跳转到指定楼层回复数:199  |  浏览数:26582
我家宝爸应该是放养的,偶尔带宝贝出去就是玩旋转木马什么的,平时带的很少。我一般放假会陪着孩子一起涂色,去玩滑滑梯,圈养和放羊结合吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-09-02 09:13 活动奖励
爹是狮子座,娃是天秤座,好起来腻在一起嘻嘻哈哈玩儿吃人游戏,偶尔小荃犯错,荃爹绝不拿她当小孩儿看,会疾言厉色的凶。目前,娃是很佩服爹的,长大后,我相信一定会有一段艰难的对抗期。等着瞧吧!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-09-02 09:13 活动奖励
我老公和儿子是属于气场不合的父子俩,当然,儿子在外面是很给老公面子的,还是挺乖的,主要是想让爸爸带他玩,给他
买吃的。东西到手,就没他爸什么事了,O(∩_∩)O~
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-09-02 09:13 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
胜利爸爸天平座,宝贝天平座,妈妈天平座,一家三口都是天枰座,基本上没吵过架,有什么事情,大家一起商量,儿子基本跟着奶奶一起,爸爸天天上班,父子俩基本没什么交流,爸爸晚上都是十一二点回来,儿子早睡觉了,爸爸一年四季都上班没有休假的,所以现在在慢慢培养关系
评分记录

我家是爸爸是巨蟹座,两个宝宝也是巨蟹座,我是天蝎座。三只巨蟹座的家,妈妈是非常幸福的。恋家是巨蟹座最大的特性,我家两个孩子虽然现在还没有体现出来,不过爸爸基本上可以说是有这个特性的哦。除了朋友喊出去,我家爸爸基本都是呆在家里,虽然多数是他在玩电脑,我在带孩子。

评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +20 15-09-02 09:15 活动奖励
我家宝爸是处女座,虽然不觉得他怎么有洁癖,不过他确是一个有些极端的人,对宝宝要么过份要求他乖,他听话,要么就让他顺其自然,任他胡作非为,加上热情奔放狮子座的宝贝,两个人在一起,经常是一起搞破坏,要么就是大眼对小眼,谁也不听谁的,两个人的能量都很大的!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-09-02 09:13 活动奖励
我家爸爸是金牛座的,对待孩子的事情上他还是属于比较细心又有耐心的爸爸,有些事情上做的就比我有耐心。我家孩子呢是双鱼座,我觉得小家伙属于很敏感的小孩子,爸爸呢就不会像我一样咋咋呼呼的和孩子玩一些疯到不行的游戏,有时候爸爸看我疯就说我几句这样玩把孩子都吓到了。还有他给孩子洗澡就很有一套,总是很耐心的。所以我家宝贝呢愿意爸爸给他洗澡也不愿意妈妈给她洗澡。
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我家孩子爸是白羊,孩子是水瓶,有时一起玩玩得也很High,大多时间也是各自玩各自的。一般情况下孩子爸都会满足孩子的要求,也会一起疯玩。

评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-09-02 09:14 活动奖励
宝爸是天蝎座的,儿子是射手座的,两父子虽然聚少离多,但是他们的感情非常好,只要宝爸在家,他都会缠着他陪他一起玩积木,捉迷藏,开车等,有时儿子还会逼宝爸吃他不爱吃的食物。不过,儿子睡觉时只黏妈妈。

评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-09-02 09:14 活动奖励
我家宝贝是白羊座的,属于比较固执的坚持自己,并且很有意志力的娃娃。宝贝爸爸是水瓶座,自我感觉良好,很爱玩也很自信的人。在专一这方面孩子和爸爸有着惊人的相似。父子都很爱玩,都属于比较活泼的性格,玩起来很嗨,都喜欢运动,算是比较和谐的。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-09-02 09:14 活动奖励
回复 3# 冬冬的猪

和我家的情况完全一样呢亲亲
回复 8# lwzjc

这张宝宝的表情太乐了,还有那双超酷的大鞋子偷笑
回复 21# 飞宝妈

飞宝长得好像爸爸呢
回复 23# 珍钰妈咪

哈哈,咱们的孩子都是水瓶
我老公是双鱼座,都说双鱼座的人很浪漫,我可是一点浪漫的细胞也没有看到过,我自己是射手座,这倒是挺准,因为都说射手座喜欢自由,喜欢玩,我很喜欢玩,只是因为有了孩子放弃了自己的爱好。孩子是双子座,这么小还看不出来特别的性格,不过他和他老爸一样脾气倔,二个人在一起经常会吵架呢。

评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请