加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你的心事和谁诉说(2015年7月30日——8月5日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的心事和谁诉说(2015年7月30日——8月5日)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:10613
有心事一般还是会放在肚子里面的,主要是家里人知道了会替你担心,感觉比自己一个人承受还要累,也没有什么可以分担或者帮着解决的小伙伴,所以都是自己承受,好在承受能力还是不错的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-08-05 17:25 活动奖励
个性签名
http://u.ibabyzone.cn/1107689/
欢迎到我的主页看看
貌似我会憋一段儿,然后再选择跟朋友说,网友说,很多东西,我宁愿跟不认识的网友说说。说完,没有压力,因为有些压力是来自于家庭的,跟家庭中的谁说都不合适,跟熟悉人说,又怕人嘲笑。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-08-05 17:25 活动奖励
还在读书的时候,那时候和同学一起,喜欢记日记 ,这个习惯保留了很多年,不过随着娃的出生,写日记的次数也少了,不过偶尔也会记记啦,那些年的心事,翻开日记本,总是历历在目。但想想,当时烦恼的事也终是随时光流逝了,也不过如此。
评分记录

好像没有什么心事,都是一堆家庭琐事,当然要和老公说了!闺蜜、同学,好多年都不怎么联系了,大家都各忙各的,有事情找人家也感觉很突兀,还是自己消化吧!
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
我一般有什么心事,都是和网上的好朋友说说。只要说出去了,心情自然也就好起来了。有时也会和现实中的朋友说,看情况了。
评分记录

这两年怀孕加生孩子,几乎没有太亲密的朋友聊天了,之前的好朋友或是恋爱中,或是单身,没有共同语言了。很多时候心里各种想聊天,实在找不到合适的人,同事的话,上班聊天耽误别人工作,下班人家各自回家忙自己的事情,我下班也忙的晕头转向。抽出来空的时候也要凑到朋友正闲着。好在怀孕生孩子这段时间有个新的朋友,大家情况都是一样的,没事互相打个电话聊聊,情况相同的人非常有话题。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-08-05 21:14 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我是个心里藏不住事的人,有事总是想找人诉说一下,心情才能好点,所以我经常将自己的心事和好朋友好同学说一说。说出来,朋友安慰下,心情会好点。其实重要的还是自己要想开,少想些不开心的事,糊里糊涂的生活,会好些
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-08-05 22:50 活动奖励
和我一个办公室的有位大姐,心又善人也懂得多,每次遇上什么难题了,我总是和她们说说,也就是现在说的朋友圈子吧,因为她们年纪稍长,也经历得多,人品也是极好的,所以我真是很受益,老公有时也帮我解决些问题,但大多数事情都是办公室里的大姐们帮忙的!小样
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-08-08 17:53 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=238423&i=t&m=8e195
都说女人必须有一个好的闺蜜,因为有些事和家里人,尤其是妈妈一说,她就会比较紧张,所以好多心事还是和闺蜜分享比较好。大家性格相近,想法也比较一致,平时一起探讨家庭、工作及生活,都是很谈得来的。
看什么事吧,不同的事会和不同的人聊。有的事儿会和比较亲密的人说说,有的事也会选择和身边的朋友说。我不喜欢闷在心里,那样我太难受了
我觉得自己应该属于比较简单的人,基本没啥心事,真要有的话就和老公说,或者在它面前哭一场就好了,哎。自从遇到老公,他就在一hi成为我的哭诉首选对象了,当然也是唯一的。结婚后,和妈妈说话的机会也比较少了。但是有了孩子后,看看孩子,基本上所有的烦恼就烟消云散了。
好像没什么心事,下班回家我比较爱跟家人唠叨些上班时发生的趣事或其他的事,一般都没什么事情可放在心上的,所以还真的没怎么遇到过有啥心事不知该向谁说的情况呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请