加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你的心事和谁诉说(2015年7月30日——8月5日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的心事和谁诉说(2015年7月30日——8月5日)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:10505
记得上学的时候有些心事就喜欢写日记,后来慢慢地就会和好朋友或闺蜜说,偶尔也会自己消化吧,不过我这个人一般心事也不多,很多事情都是一下就过去了。现在每天忙孩子心事也少了,即使有也是和好朋友或宝爸说说吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-08-04 00:08 活动奖励
因为从小喜欢写日记,所以小时候有什么烦心事,或者不开心,或者开心的事都会写在日记中。长大后,这种习惯依然没有变。只不过诉说心事的渠道又多了一些,跟老公说,也跟儿子聊。一家人开开心心也很好。但是我一般遵循一个原则,如果是快乐的事跟家人分享得更多一些,如果是烦心事,就自己写在日记中,或是在脑子里翻滚两天,也就过去了。天下哪有什么过不去的坎呢。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-08-04 00:08 活动奖励
以前读书的时候工作的时候心事儿还可以和好朋友,好同事说说。后来结婚特别是有了孩子,生活圈子越来越小,遇到心事儿了只能自己在肚子里慢慢消化,或者就是像老公大倒苦水。过去的那些好友也很少联系,偶尔联系了也不可能揪着人家讲心事儿去吧。毕竟现在和过去不一样了,很多事情已经不是那么单纯每个人也有每个人自己要忙的事情,没有人可能去有时间和心情听你的心事儿吧
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
说实话,我的朋友到是很多,但我很少向她们说自己的心理话,一般我的心思都和老公说,无论能否起到安慰我的作用,我都会很轻松。必竞我想说的发懈出去了。而他也总是能一语道破是的教育着我。而有时候和至同道和的朋友一起八挂下,也不错,不需要别人开导,慢慢的自己就想通了
评分记录

这个我有心事的时候自己对着墙壁自言自语算么?不知道说出来是不是会吓人,哈哈!女人的心事,除了职场的就是生活的。所以职场上的心事,我基本就跟臣爸说,他在外企历练多年,还是有很多好的建议可提供。生活上的,男人大大咧咧基本上说了也不明白,还是跟闺蜜叨叨更靠谱。不过我的想法是,这个倾诉的对象尽量要少,因为心事么,总归是有点纠结的东西,如果到处去说,说多了就成祥林嫂了。
  • ttxs
    ttxs:对着墙壁自言自语?哈哈,亲爱的可以和我说说啊
    08-03 16:18
  • 蚂蚁撼大树
    蚂蚁撼大树:回复ttxs:哈哈,前妈以后就是我的墙壁
    08-03 16:33
  • ttxs
    ttxs:回复蚂蚁撼大树:啊哈哈啊哈哈,还真是的呢
    08-03 16:52
评分记录

个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 3# 翀仔妈

多多妈,太可爱了!亲亲
一个人活着不可能没有心事儿,我一般肯定先告诉老公,不管他爱听不爱听,我都要讲出来,还要唠叨个没完,就算烦死他我也要说出口,嘿嘿。然后呢还要给好友打电话,虽然不好意思像和老公倾诉那样说那么多,但也要把心事儿全倒出来,看看对方有什么建议。
评分记录

我有心事会跟表姐说说,还有要好的同学电话或者微信聊聊,俺还有个男闺蜜,很多事情我们都是微信聊天来排解的,很感谢他,他比我的老公有耐心,也很会劝人,反正跟他说完我就全都好了的
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这个问题还真是难倒我了,我其实还真的挺容易有心事的,但又没有人可以诉说。之前一直觉得心事可以跟老公分享,但他也有很多不如意,各有各的烦挺好的,所以还是自己解决吧。
评分记录

我平时是特别大大咧咧的,也没什么心事,但有的时候也会有不开心的事情,我一直认为我会给我妈妈说,但是我又不想让妈妈老是为了操心,后来就选择老公,但是老公有的时候也有烦的时候,把我的好友翻了个遍,发现没什么人可以谈心,所以只有自己写下来了
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
每个人都肯能有无限的心事,生活中还是工作中,难免有烦恼,外向型的人很快就找到倾诉的对象,于是竹筒倒豆子一般滔滔不绝的说出来了,而我喜欢闷在心里,不想告诉其他人,有时候和最亲近的说,她还数落我,于是我们在心头的做法一贯的延续下来,想起来也觉得不妥,但也习以为常了
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-08-04 08:40 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
得亏我的心事不多,不然我肝火旺属于爱生气的那种,不是就糟了吗?随着宝贝的长大,我已经被宝贝训练得很少生气啦,凡事都能控制住自己的情绪,看开些啦。我的心事一般都是找我的妈妈和最好的朋友来述说,对于朋友而言我们聊心事是通过QQ谈的比较多。心事儿说出来,不憋在心里,感觉就好多了,也算是化解了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-08-04 08:40 活动奖励
我不喜欢把自己心里的事情说给别人听,谁都不说,自己消化就好了,我不愿意这样把自己的心敞开来给别人看,真的是不愿意这样做的,更何况别人又怎么理解自己呢?不过现在很多时候我会跟自己说神马都是浮云!
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-08-04 08:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我的心事,想想其实好久我的心事已经不为人知了!那些可以言表的其实不算是真正的心事,无非就是唠叨些生活的琐碎和繁杂,有时候跟爸妈唠叨,有时候跟宝爸唠叨,可心底的心事通常我都会埋藏很深,不愿别人知道!
网络时代人与人之间的交流越来越少了,挺怀念读书那会的书信交流,之后只是跟闺蜜聊聊男友,聊聊家常,现在又觉得各自都在忙碌着自己的工作和生活,所以闹心的事先独自排解,不行就跟我娘家嫂子叨叨,实在受不了了就找老公发泄发泄

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请