加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你的心事和谁诉说(2015年7月30日——8月5日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的心事和谁诉说(2015年7月30日——8月5日)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:10508
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-238073.html
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=238075&p=0#post5548239
我的心事,全压在心里。谁也不说
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-08-04 09:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
心事分好多种,有跟朋友发生的、有跟家庭发生的。我觉得跟朋友发生的心事和小摩擦,一般跟老公说,站在他的观点上,看待朋友相处的小问题怎么解决才好;而跟家庭发生的小摩擦,一般可以跟好友说,这样说起来比较中立,朋友会客观的分析。但也有些心事,谁也不愿意说,那就放在心底,随时间慢慢冲淡吧。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-08-04 17:30 活动奖励
现在遇到事情能跟老公说的就跟老公说,不能说的只能自己消化。因为觉得事情一定会过去的,如果跟别人说了还会给别人图增烦恼。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-08-04 17:30 活动奖励
我也是个大大咧咧的人,平时几乎什么事都阻挡不了我的乐观,很少有心事,而且我跟娘家一起住,过的日子更加舒心了,偶尔有点牢骚可以对着老爸老妈说,再说平时在论坛结交了那么多好姐妹,聊天的时候有不顺心的事儿说说也就完事了。
评分记录

个性签名

以前遇到有心事的时候会和远方的老家的一个高中的闺蜜说一说,一打电话就是半个小时一个小时,现在时间长了,大家都忙了,离得远了,有了心事我感觉也没时间向远方的闺蜜倾诉了,现在一般有心事还是写到日记里面去,不太轻易给别人透露了。
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
一般是和网络上比较熟悉的见面很少的朋友说吧,不开心的时候一边说一边掉眼泪,没有人看到,也不会有人觉得我没出息呵呵,被朋友开导一下,过几天就好了
评分记录

以前上班的时候有心事和同事诉诉,同事给出出主意,现在成了全职妈妈,也有了自己的妈妈圈,有烦心事就和几个不错的宝妈们叨叨,诉说后站的观点也不同也帮我分析分析,挺好,心情也舒畅了。
评分记录

我一般不和别人说心事,肯定不会和同事说,国企吗人员复杂。如果想说会和好姐们或者老公说说,不过和老公说没用,他也不能给我好意见,自己调节吧
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
心事应该只会和老公说吧,也有的会和自己的父母说,只有这才是自己的家人,有的是放在心理,别人应该都不会说的,更多的都是自己消化掉了
评分记录

有心事肯定是找闺密了,有什么能说的不能说的都会和她们一通说个够,那种完全信任的感觉很难形容,就是感觉可以说,必需说,说出来好痛快呀,有时候也和同事说,但可能会有所保留吧,不像闺密那样啥都说
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-08-04 17:31 活动奖励
我觉得可以说的人有父母、爱人、姊妹、朋友,有些事情压在心里觉得难受,其实说出来觉得会轻松多了。还有当局者迷,旁观者清,经过倾听者一分析也就没那么严重了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-08-04 17:31 活动奖励
有心事的时候我一般都选择和妈妈或者好朋友诉说,以为他们会认真地听我诉说,而且会给出一定的意见,同时他们也会为我保守秘密,不会说给其他人听,这样让我很有安全感。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请