加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 话题:你决定下狠心去做的一件事(150630--0706)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

话题:你决定下狠心去做的一件事(150630--0706)

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:9618
楼主

QQ截图20150629212210

心有多大,舞台就有多大。决心有多大,达到的目标可能就有多高。同一件事情,如果你一直在犹豫,不知道该不该去做,一味考虑得失,可能这个事情就真的不能如愿完成。如果你下了狠心去做,会多方寻求达成的方法,往往会得到意想不到的效果。

你曾经或者你决定下狠心去做的一件事是什么呢?你的愿望达成了吗?

QQ截图20150629212255

参与话题要求:
1、内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、可在话题帖中直接回复,字数50字以上。也可单独开贴,要求原创首发400字以上,可申请精华并且把链接回复在本话题里,申请精华要到相应版块申请。申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、活动时间:2015年6月30日——7月6日
5、温馨提醒:单独开贴发在【生活闲聊】的【其他】版块,自拟题目。

备注:关于话题统一标题❤❤已取消,大家可以自由设置标题,详情,请看贴内。

QQ截图20150629212403

很多时候我比较随遇而安,很多事情我总感觉该是你的你逃也逃不掉,不该是你的,你求也求不来。但随着年龄的增长阅历的增加,还是感觉事在人为,如果个人想达成一个目标,那必须尽人事,然后再听天命。尽自己最大努力去做,任何事情都会有一线生机,如果不尽力,那肯定是希望不大。以前下了狠心去做的事情可能就是高考了,有了孩子之后,下的最大的决心就是陪伴他成长,无论吃喝拉撒都是全程陪伴,现在想想孩子小时的点滴,觉得没有错过他的成长,心里也蛮有成就的。最近下狠心去做的就是健身了。人到中年,适当运动可以更有活力,也能让人更加的健康。有时候在操场上跑上几圈,感觉也是蛮棒的。当然了,运动肯定会有点累,这得下决心坚持呢。

大家呢,曾经或者现在下狠心去做的事情是什么呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 15-07-09 11:09 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
这个话题需要好好想想,感觉自己这样的事情好多。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=232570&i=t&m=35f55参加活动
我这人完全是随遇而安,一点追求没有,一辈子就干了一种职业,没其他的职业体验,不过为了这份工作,我倒是去拼了一下职称考试。有小孩之后为了弥补我童年父爱母爱的缺失,我尽最大的可能去陪伴孩子,也希望我老公能够参与,只是事与愿违,没能做好自己和 陪伴,这个应该是我需要下定决心去做好的事情
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-06-30 21:19 奖励积分
有! 似乎在学校那会开始的,知道自己做个什么决定,对于当时的我来说算是大事,于是乎,觉得那是:下狠心了,去做!很庆幸自己是有热情的人.
工作了,结婚了,生子了,更有许多事情要面对,所以,下定决心,下狠心做事情也是必须的!但有的事情不是下了狠心就能完成.还需要恒心,坚持到底.
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-06-30 21:19 奖励积分
个性签名
我曾经好多好多次的下决心要减肥,也许是决心下的还是不够坚决吧,到如今也没能减肥成功,还有比之前更胖的趋势,我也是拿自己没办法了。
评分记录

我觉得我自己下狠心去做的事情一般就是考试和比赛吧。只有当这种压力降临的时候我才会自己督促自己去好好的学习,其他方面的学习似乎力度都不行,呵呵,没有压力就没有动力呀。
评分记录

呵呵,说起这个,我还真是有点羞愧呢?感觉自从结婚以后,就没有下决心去做什么事情了,一切都是随遇而安的那种!!我本来就是个懦弱的人,什么都害怕,情愿安于现状,看来我还真是需要做点什么了!!
评分记录

最近让我下狠心去做的一件急事就是将家里收拾一下,我,老公,闺女的东西都在一间房里,空间只有那么大,最近明显感觉再不清理一下家里都快成小猪圈了,东西都要重新归类,在清理的过程中该扔的还要扔,可不能把好端端的卧室弄成装垃圾的地方了,给我时间和精力吧,让我好好收拾一下!
评分记录

目前应该是学车吧,因为一直在考虑要不要学车,听说现在学车更难了,所以我还是下定决心早点学车,早点拿到驾照,省的每次只能做公交或者电动车了
评分记录

我比较狠心决定去做的事就真要做到最后,比如自考,和我一起的小伙伴到中途就放弃了,但我还是每天晨 起就读呀背呀的,直到拿到证书的那刻,真的感觉一切都是值得。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-06-30 21:20 奖励积分
我下狠心干的事情以前是考试,必须通过,必须拿到毕业证书。后来再没那么下狠心干什么事情了,如今下狠心干的事情就是好好照顾敬仪,好好带她。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-06-30 21:20 奖励积分
下定决心做好的事情,只要坚持,相信就好有奇迹。只要自己努力去做了,没有做不到的事情。坚持了,从一个不懂如何照顾孩子们的新妈妈慢慢成长起来。积累了很多育儿知识,付出了很多很多,相信这是最值得我用心去做的事情。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-06-30 22:33 奖励积分
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请