加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 话题:你决定下狠心去做的一件事(150630--0706)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

话题:你决定下狠心去做的一件事(150630--0706)

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:9812
记得以前下定决心做的事情就是一定要考上大学,为了这个目标也吃了不少苦,每天就是学习学习再学习,晚上还挑灯夜战.后来上了大学毕业了,工作是那么难找,定的目标就是去苏州打工,找到一份正式工作,能给缴纳保险的.为了这个目标每天去人才市场,功夫不负苦心人,工作总算找到了.接着就是想找到一位意中人,这个是挺难的,不过老天比较厚爱我,让我遇到了我老公,也应该说是缘分,没有早一步,也没有晚一步正好碰上了.遇到我老公,和我老公成为一家人是我这辈子做得最正确的一件事.后来有了宝宝,而且是两个宝宝,我现在最大的目标就是和宝宝们一起成长,希望大宝能够听话懂事,健康成长,小宝现在能学会爬,接着会说话走路.这个慢慢都是可以的,就是时间的问题.两个宝宝懂事以后,进入幼儿园.我的目标就是尽快拿到驾照.找到一份好工作,和老公共同分担家庭重任.希望我们一家生活越来越好.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-06 12:40 奖励积分
我很少说要下定决心去做一件事情,并真正能坚持下来。哎,我这个人没什么毅力。最近对于健身确实是我很想去做的,说是健身其实就是跳郑多燕的减肥操。从决定跳开始基本坚持每晚跳一节,但因为上周急性肠炎,有一周没跳了。希望我能继续坚持下去
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-06 12:40 奖励积分
好像我的人生中,唯一一次下定狠心的,就是拒接某个人的电话吧,也不知道说是我够狠还是说人家心意不定,最后换来的是人家的后悔,而我自己都不知道有没有后悔,虽然后面真没在一起,但是我现在的生活,虽然有点累,但是幸福!
评分记录

想想近几年下狠心做的事情一件是孕期严格遵守禁止孕妇吃的那些东西,什么凉的辣的,三伏天也是一口不吃,为了孩子好,很佩服自己的。再有就是去年到现在的减肥计划,坚持快走和控制饮食,一年减肥17斤,感觉对自己狠才有好结果
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
额,没什么规划的人生,下狠心做的事情还真不记得什么。最近有一件事我是打算好了一定要坚持的,就是离职以后带着孩子出去好好的玩一圈,抛开所有的工作方面的事情,不知道这样算不算下狠心。人生本就不长,有什么决定不了的呢
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-06 13:24 奖励积分
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我决定下狠心去做的事情就是减肥了,晚上几乎不吃主食就吃点菜也饱了,可是这个效果也不是非常的明显,现在孩子放假在家一天两顿正餐要做,可能还有胖下去的趋势,不过夏天热了胃口也不好,希望能瘦下来点,至少不要再胖了!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-06 13:24 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
哈,现在有件事,我正决定下狠心,但是还下得不够狠,还没有实施——戴牙套,矫正牙齿,以我快到“不惑”的年龄。其实不是怕疼怕难看,是怕好多吃的喝的无福消受。怎么办呢?再给自己一些时间下下狠心?
评分记录

以前有过下决心要干的事情,想过自己创业,好好大干一番,只能说现实太残酷,理想很美好,现实很骨干,自己的梦想还没有启动就破灭了。现在很安于现状,最大的决心是照顾好家人,养好身体
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-07 07:39 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-233621.html生二宝是我下了很大的决心!
个性签名

与宝贝一起成长!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=233628&i=t&m=8816b
个性签名
开心快乐
我也是一个没追求的人,好像从没有过下过狠心来干过一件事,总是得过且过。我想如果我能够下定狠心去干一件事,那肯定是离成功不远了,可是目前我真想不起有干过这样的事情了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-07 07:39 奖励积分
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
以前学习考试有压力,总会下狠心要做好,至少得通过吧。现在感觉力不从心啊,没有多余精力和时间。当然压力也没有,自己也没有给自己施加压力,所以现在状态有点懒散,除了上好班做好分内的事、好好照顾教育孩子,真没想过还要下狠心去做些什么摇头现在太不上进了呀,需要恢复点热情才是啊!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请