加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】数数宝宝爱吃的水果!(6.14---6.23)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】数数宝宝爱吃的水果!(6.14---6.23)

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:15290
我家彤彤不怎么爱吃蔬菜,不过很喜欢吃水果,基本什么水果都吃,苹果,梨,桃子,香蕉,葡萄,西瓜,李子,荔枝,杨梅的喜欢吃,就是不喜欢吃榴莲。我家宝宝比较黑,我老对孩子说,多吃水果能白一些,所以孩子特别喜欢吃水果。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-06-21 12:13 奖励积分
个性签名

宝贝很爱吃水果,奇异果、火龙果、香蕉、苹果------,太多了。最近又迷上了吃杏,看他吃得津津有味,我的牙都倒了。如果碰上宝贝不爱吃的水果,我就把水果榨成汁,混上酸奶,宝贝大爱,木瓜酸奶、菠萝酸奶等等。西瓜汁也不错,宝贝吐子还不利落,上次就把整颗樱桃连核吞了流汗 所以纯天然水果酸奶还是非常棒的,不过为了练牙口,我还是尽量让宝贝自己咬。安慰
评分记录

• njj801 积分 +10 11-06-21 12:13 奖励积分
我儿子基本上只要是水果就都还算喜欢的,要说他最喜欢的,应该就是香蕉了,每天一根香蕉那是雷打不动的,其实香蕉营养丰富,又有润肠效果,加上价格又不贵,真是非常好的水果呢!
评分记录

• njj801 积分 +10 11-06-29 09:17 奖励积分
我家儿子喜欢吃水果简直完全遗传了我啊,像西瓜,桔子,芒果,苹果,葡萄,猕猴桃……,都是我们很喜欢吃的。不过小家伙比较懒啊,剥皮的任务总是交给大人,不然就要切了块用牙签吃。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-06-29 09:17 奖励积分
个性签名
真郁闷呀,我家小孩就不喜欢吃水果,水果的营养很丰富,看同事的小孩10个月的时候就能吃掉大半个苹果很是羡慕,我们家的到现在这么大了,一个小苹果还吃不下去,只能切点小片吃一点。要么一些新鲜的水果刚上市的时候吃个一点点,像草莓啊,樱桃啊什么的。郁闷!!!
评分记录

宝宝爱吃的水果很多种,但总是变来变去的。一岁的时候特别爱吃猕猴桃,国产的不吃,只吃进口的30块钱以上的;一段时间特别爱吃香蕉,还要进口的,现在该吃国产的了;冬天特别爱吃西瓜,有时候买回了看着不是太新鲜,就不给他吃了,再买,浪费了不少银子,厚贵的,现在西瓜应季,每个都很美味,我们家少爷却不吃了,头大,改吃山竹了,不知道过一段山竹便宜些后是不是就不吃了。尴尬
评分记录

水果啊,现在我们家杰仔很喜欢吃西瓜的,因为现在天气很热,他有很派热的,现在我们自己家都会一下买很多的水果回去再慢慢的吃,杰仔是最喜欢吃这些.
评分记录

蜜糖一天的水果非常丰富,姥姥老爷一早就去买一堆回来,蜜糖每个都吃点,杨梅,樱桃,蟠桃,西瓜,香瓜,芒果,香蕉,吃剩下的就是我和蜜糖爸爸享福了,哈哈,孩子也都爱吃,给什么吃什么,姥姥也是定量给的,例如樱桃一次只能吃12个,再喜欢吃,也不能多给。都是时令的水果
评分记录

• njj801 积分 +10 11-06-29 09:18 奖励积分
错过活动了。
我家誉涵偏爱一些软烂的水果,尤其是草莓和甜瓜,最近蟠桃熟的很好,每天都要吃上两三个呢,吃过一次榴莲,小鼻子觑着,估计也是嫌臭,但是吃得很开心,还很喜欢吃山竹,只是那个是寒性的,不敢多给,
水果方面,给孩子吃过很多了,最早是苹果水,葡萄水,后来慢慢添加了香蕉,不过香蕉也是寒性的要注意不能吃多了,不要超过一根。还吃过橘子,草莓,哈密,橙子,柚子,柚子貌似有点苦味,她一下就记住了,再给咋都不吃了呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请