加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】如何看待染发(6.13——6.20)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何看待染发(6.13——6.20)

跳转到指定楼层回复数:60  |  浏览数:19791
回复 35# 云淡风清001263

亲也有白头发吗
我染过两次头发。有了宝贝以后就再也没有染过头发了。听说染头发太多了对身体不好。所以现在我是喜欢自然的头发。
  • 越越
    越越:我也喜欢自然的颜色
    06-16 16:22
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-16 16:22 活动奖励
爱美之心人人有之,做为女人那是更加爱美,我是女人中的一员,曾经几时的我,不像是现在的我,那时年青有资本,爱美,也可以说的上是臭美,我的第一次染发,到现在已经是有10年之久了,我记的那是2001年快要过年时间,工厂已经放年假期了,因为我们住的远,也没有挣着钱就没有回家,想着快过年了,就去换个新的发形,去把我齐腰间的头发,剪成学生头,那年流行的是那种,不过当时我只是染成了黑色,因为厂里不让染别的色。
第二次染发,那是2002年了,年前的头发也长长了,我记的那时的头发长是很快的,搞的是碎发,染的是葡萄紫,只是在太阳光下才能看的见色。这次的管了一年没有再染了
第三次染发,那是在07烫发时染的,带点黄色,过后一直也没有染过色了,这些年也没有好好打理过头发,经过这么多,给我的感觉就是,拉发也好,烫发也好,再染也好都没有原来的好,为了那些美伤害的可是自己呢

• 越越
    越越:心语妈最后一张照片都认不出来呢。
    06-16 16:23
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-16 16:23 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-20 09:09 优秀回复
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我染过一次,但是现在也不染了,觉得染发对身体和头发都没有好处。我听过这样一件事,就是说有个人开了一家理发店,他也不知道自己怀孕了吧,就天天接触那些东西,最后生了一个畸形儿,但也许这事是很久之前的了,对于现在的医疗设备来说,应该是可以看出来的,但是还是很害怕。
  • 越越
    越越:最好不要染了
    06-16 16:23
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-16 16:23 活动奖励
染发我是从来都没有过的 一是因为我喜欢黑色的头发 二是感觉染发剂对头皮和头发都损伤很大的 特别是烫头发后又染头发这样伤害更大 女人的头发也是女人的面子呢
  • 越越
    越越:还是不要染发的好
    06-16 20:15
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-16 20:15 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
我坚决不染发,呵呵,因为,俺的头发,天生的黄,天生的卷,都是俺是天生的时髦,嘿嘿。不过,俺的发质不太好,干燥,所以,我要精心护理头发,坚决不染发,会损害头发的。
其实,我特别羡慕黑亮的头发,可能就是这山看着那山高吧,总觉得别人的好。
  • 越越
    越越:亲天生黄头发真棒呀,时髦又健康
    06-17 07:48
  • 丹丹宝贝
    丹丹宝贝:是时髦,但是不健康,呵呵,发质不好
    06-17 14:35
  • 越越
    越越:那也比染的好呀
    06-17 16:55
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-17 07:48 活动奖励
我不爱染发,也不赞成。
我天生就有头乌黑的头发,而且头发又多,所以,从来没有想过去染发。
而且现在市面上的染发剂太假了,最好别用,
当然,爱漂亮,就另当别论啦!
  • 越越
    越越:亲的头发这么好真羡慕呀
    06-17 16:55
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-17 16:56 活动奖励
个性签名
我经常会被人问是不是染过发了。因为她们觉得我的头发太黑了。哈,这是遗传到我妈的黑发,记忆中我外公在五六十岁的时候头发还没怎么白呢。不过我爸的头发就很早就白了,为了不被误认成是老年人,他经常染发。后来我听说染发对身体影响很大,就劝爸不要染发,头发白就白。还好,爸爸有听我们劝,现在很少染发了。
  • 越越
    越越:亲太棒了。
    06-19 09:13
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-19 09:13 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
长这么大都没悠染过头发,虽然也有很多人建议我去染染,可是我一直不喜欢,其实什么都不如自然的好,而且染上的东西毕竟是化学制剂,一定会对身体或是发质有伤害,我的头发有不错,虽然不算特别黑,但是头发很长,又不怎么分叉,而且很粗硬,所以完全没有必要去染
  • 越越
    越越:亲的头发真好
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-19 09:13 活动奖励
个性签名
我健康,我快乐
以前没有染发的时候,发质很好,很黑。到了前二年,因不住朋友的诱或,第一次去染。不过几个月以后,发质就出来了,跟没染发之前,发质差很多。染发对头发有伤害,而且对于发质会变很差。
  • 越越
    越越:是呀,还是不要染了
评分记录

偷笑 想当年我一年中要染好几次发,那时候还在读书,在同学的带领下,初二我就开始染发了。话说初中是不允许染发的,不过我上的是艺术中学,那个班主任人特好,所以染发也没严厉说我。好玩的是一开始染发被发现命令我染回黑色,谁知道那个染发剂好垃圾,染的是黄色,一碰到黑色洗一次变次颜色,最后全变成了红色,红的发点黄那种。班主任也确实看到我一开始把头发染黑了,然后洗洗变了颜色,就没再说我。上艺校那时候流行染发烫发,我那头发在那一年中由于来回染和烫都焦了。没有一点光泽。最后用了三年才恢复过来。大家千万不要用美发店的染发剂,批发超级便宜,我妹妹就是在美发店上班的。本身染发的产品就含有毒物质,又那么便宜的成本。自从计划要宝宝,我已经好久没染发了,以后也不想染了。
来几张以前染发的照片

CIMG3401_副本

未标题-4_副本
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-19 13:36 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-20 09:09 优秀回复
真的好久没有染发了呢。读书的时候学校不允许,总是偷偷的染不是太显眼的颜色,但是通常还是会被老师抓住。等到毕业了终于可以为所欲为了,结果这个工作不允许太夸张的颜色,所以还是继续着低调。
我觉得染发没什么不好呀,换个颜色换个造型换个心情,不错。等生完宝宝我马上要去染发!
  • 越越
    越越:不会吧,还想染发吗
    06-19 20:25
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-19 20:26 活动奖励
每天保持良好的心情。
回复 58# qfm1122

希望亲每天开心
最近断奶了,想去染呢~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请