加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】如何看待染发(6.13——6.20)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何看待染发(6.13——6.20)

跳转到指定楼层回复数:60  |  浏览数:19726
我做过染发再也不想染了。染了后的头发很干燥,头发的损伤很大的。我现在都把头发剪成短发了让它从新长出来就好好的保养了。不做染发
  • 越越
    越越:我现在也是短发了。
    06-14 09:45
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-14 09:46 活动奖励
个性签名
我总共就染过两次发,主要是我的头发太黑啦,人家给我染发都要比别人多染几次才能上颜色,所以我也不再去染,自从怀孕了就更不想那个事情啦,主要是那个是染发剂对身体伤害挺大的,据调查说有致癌物质的,所以说少染为妙的好,但是婆婆头发好多都白啦,为了显年轻,经常染头发,这段时间婆婆要去做个假发带上,说以后再也不染啦,容易得癌症呢,看来也害怕啦
  • 越越
    越越:还是不要染发的吧
    06-14 16:08
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-14 16:20 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-20 09:06 活动奖励
个性签名
两年前我是染过发,听理发师说挺好看的,因为要做造型所以就给染了,可能也是追求时尚吧。
染了之后觉得还不错,过了一段时间就发现头发可干、发梢也分叉感觉好毛躁,从那以后再也不染了,染了确实很好看但是对头发一点都不好。
  • 越越
    越越:染发对发质不好
    06-14 16:20
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-14 16:20 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
我染过一次,不过以后都不想选择染了。还是保持自然色比较好,本人感觉不太适合染色,黑头发比较好看。而且听说染头发会引起这种病那种病的,想想也怕。要是万一真的怎么样了,那样不是伤害更大了。
  • 越越
    越越:健康是最重要的
    06-14 16:20
评分记录

个性签名
我从来不染发,虽然也有白头发,但没有染过,现在的染发剂不安全,经常使用易至癌还损发质,自然发挺好的,老公 是白发很多,只有染发,但也是几个月染一次,不经常染
  • 越越
    越越:最好不要染了
    06-14 16:21
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-14 16:21 活动奖励
我身边的同事大部分都有染发,唯独我是个例外,可能跟我个性有关吧,我觉得自己不是很喜欢改变,也许改变会更好看,以后再试。另外一个原因是我觉得染发需要很长时间,我会觉得很无聊,还有本身的发质不是很好,所以就没尝试去染发了。
  • 越越
    越越:黑色最好看了。
    06-14 16:21
  • 元元
    元元:同意。我也是这种看法。
    06-14 18:11
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 11-06-14 12:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 越越 积分 +10 11-06-14 16:21 活动奖励
个性签名
能不染发还是尽量不染的好。
评分记录

• 越越 积分 +6 11-06-20 07:54 活动奖励
染发好啊,染发漂亮,整个人的气质就会变化,但是染发对人的身体不是很好,所以我是一年最多染发一次的,这样既漂亮了,又不会对身体造成太大的伤害。
  • 越越
    越越:亲这方法不错呢。
    06-14 17:21
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-14 17:21 活动奖励
我以前也不是很赞同染头发的,有的时候去理发了发型师老说,你啊染个颜色很好看啊,或者是电一个头发啊,我觉得嘛做生意的人不好看也都被他说好看了,当时人可能是被诱惑了,真是没办法。
  • 越越
    越越:还是自然美好
    06-15 07:25
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-15 07:25 活动奖励
我是因为有白头发才选择染发的,即使不染其他的颜色也会染黑色。这几年有烫发,烫了头发不染颜色总觉得像假头套一样的,所以还是免不了要染发的,不过一年染发的次数最好不要超过三次的哦。
  • 越越
    越越:是呀,一定要少染
    06-15 07:25
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-15 07:25 活动奖励
我还没有染过头发,觉得染头发对人体伤害挺大的,而且觉得染了头发怪怪的,所以去理发店不管他们是怎么样推荐我总是坚持自己的原则不染头发。妈妈和婆婆倒是经常染头发,因为有白头发,上次看到新闻里说经常染头发会得癌症,还真害怕,都想给妈妈婆婆买个假发戴,省的他们老是去染发。
  • 越越
    越越:我妈也染发的
    06-15 07:26
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-15 07:26 活动奖励
忍了一年多了,我的头发总是被我搞来搞去的,染发也是我的爱好,没事变变发型,做做颜色臭美一下不错哦,虽然经常弄伤头发,不过我这种人每次弄完想着再不染了,但是不出三个就又 有别的想法了
  • 越越
    越越:最好不要染了
    06-15 09:58
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-15 09:58 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
我长这么大了也没有染过发,因为我觉得自然一点好点。自己比较喜欢黑色的头发,因为我的发质还是比较好的,如果染发的话会对头发有伤害,我舍得不伤害它,呵呵。所以一直以来都是黑色的,喜欢自然一点的感觉。
  • 越越
    越越:我现在也不染了
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-15 09:58 活动奖励
个性签名
读高中的时候偷偷去染过,要知道中学生是禁止染发的
染得葡萄紫。没吓个半死,整天害怕被政教处发现
所以呢,哪里还来得及欣赏呀。。
上大学后大一染了一次,再就没染过头发了
麻烦死了。染色后会变黄的,长的又是黑头发
总要经常去弄头发,所以就懒得去咯
黑头发挺好的,多自然啦
剪个什么发型啦什么的行,染发就算了。
  • 越越
    越越:是呀,还是自然的好
评分记录

染过一次,过程有点受罪.后果可喜.都说我染得好看.只是我懒得很不乐意在那坐那么久.后来就没染过了.我家大小宝都说不喜欢我换个颜色.小宝没弄明白什么是染发.大宝跟她说就是把头发弄得不像妈妈了.从此小宝就坚决不乐意了.所以我的头发由我家大小宝作主.
  • 越越
    越越:大小宝来作主妈妈的头发,太棒了
    06-16 10:14
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-16 10:14 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请