加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】晒出专属你风格的手机/电脑桌面吧!(5月21日—5月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】晒出专属你风格的手机/电脑桌面吧!(5月21日—5月28日)

跳转到指定楼层回复数:106  |  浏览数:11093
我家电脑桌面当然是宝贝的照片了,每次打开电脑看到宝贝那阳光的笑脸,我浑身都充满了力量。在我的手机里虽然存了很多宝贝的照片,不过现在的手机桌面,我却使用了系列自带的很清新的大自然风光图,因为我不想让别人觉得我一个爱拍孩子控,呵呵!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-25 22:46 晒桌面壁纸话题奖励
在这方面我还真没怎么特意弄过,手机里的桌面不是自带的那些,就是孩子的照片,但是自从有个同事提醒我手机最好不要用孩子的照片后,我就只用那些自带的桌面了,至于电脑的桌面到是经常换,换来换去也都是孩子的照片,我没时间弄这个,都是孩子爸爸弄的,但是孩子好像不怎么喜欢,因为照片一到电脑屏幕上就有些变形,短粗短粗的
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-26 10:38 晒桌面壁纸话题奖励
我的手机界面经过了好几个风格的演变。最初我会用可爱的风格,后来就开始用自己的照片,臭美。在后来有了大皓就用大皓的照片,总是感觉美美哒。到现在我又回归啦,开始用一些可爱的具有中国风的画面。一般人喜欢花啊、草啊,我喜欢的是中国风~~
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-26 11:07 晒桌面壁纸话题奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
亲的手机桌面很温馨哟,我的桌面是经常换,不过不是我换,是我儿子天天捣饬,有时是母子照,有时是系统自带,而有时还有他自拍的搞怪照,呵呵,数不胜数,天天变着花样玩!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-26 11:24 晒桌面壁纸话题奖励
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
结婚前用自己的照片,结婚后用我和老公的,生子后用孩子的或者我们一家三口的,孩子长大了,现在有风景的了。喜欢暗中淡淡的景色,好似一天很忙碌, 看手机也是因为有事,所以桌面是清雅一些的, 好让自己在视觉上能够平静安定一会儿。电脑桌面也如此,风景照,尤其是办公不适合放孩子的照片,很容易分神的哈。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-26 13:11 晒桌面壁纸话题奖励
呵呵O(∩_∩)O~ 我的手机不是智能机,就说电脑吧。单位工作的电脑一般都是风景的,没有办法设置成自己家孩子的照片,不太好。家里的自然是少不了小美女啦。是我们家4周岁生日照里面选出来的一张,蓝天白云海鸥的背景,小家伙穿一件黑白条的海魂衫,带着小海军帽,把手交叉背在脑后,很是可爱呢。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-26 13:12 晒桌面壁纸话题奖励
个性签名
我没有专属的 一般是一段时间换一个 看心情吧  有的时候用我儿子的照片  有的时候拍一些漂亮的景色  当然有的时候就用电脑里的照片  没有什么特别的 不太喜欢搞这些  有一个就行 呵呵
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-26 15:49 晒桌面壁纸话题奖励
个性签名
开心快乐
我的手机一般是出厂设置的是什么样子的就还是什么样子的,我一般不动,但是儿子会玩手机后,就变了,整天给我换屏幕,而且是按他的喜好,有的我不喜欢就要求他再给我缓过来。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-26 16:06 晒桌面壁纸话题奖励
我的是很简单的,我喜欢可爱一点的桌面。以前电脑的桌面是风景的,老公换了最简单的。至于手机,都是简单可爱为主。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-26 22:49 晒桌面壁纸话题奖励
电脑桌面一般没怎么更新,也没那么多讲究,反而是手机,因为是每天必带品,所以时常更新,不过更来更去都是以孩子为主,显少晒自己或是老公了,特别是开会的时候经常低头看看孩子,然后选张近期的照片再更!O(∩_∩)O哈!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-26 22:59 晒桌面壁纸话题奖励
一直以来,我都没有用自己和家人的照片做电脑桌面和手机主屏的习惯,或许是因为自己太懒了吧,也有可能是其他原因。反正我比较喜欢用一些大自然风格的手机或电脑自带的一些壁纸,一两个月会换一次吧。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-26 23:00 晒桌面壁纸话题奖励
看到这个话题我开始觉得我要不是个非常懒的人要不就是个很乏味的人,因为我都不记得自己多久没有换过电脑和手机的桌面了,哎刚买新手机那会还是经常换一换的,现在也是带宝宝时间紧张了不过还是自己没有那个心情,以后要活的多姿多彩一点了!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-27 10:14 晒桌面壁纸话题奖励
以前我的手机屏保是美女,有模特,林志玲,胡兵,后来孩子大了,她开始决定我手机屏保的风格,或动漫或卡通,我不太喜欢,最后还是把孩子的照片放
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-27 10:14 晒桌面壁纸话题奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请