加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】晒出专属你风格的手机/电脑桌面吧!(5月21日—5月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】晒出专属你风格的手机/电脑桌面吧!(5月21日—5月28日)

跳转到指定楼层回复数:106  |  浏览数:11090
我的手机和电脑桌面是原始的状态,没有变过。我自己不喜欢把手机搞得花里胡哨的,看到有的同事手机壳带钻,或者带流苏什么的,我真的觉得自己接受不了,或许是我已经老了,审美跟不上时代的步伐!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-27 11:25 晒桌面壁纸话题奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
以前没孩子的时候,手机壁纸要么是我的,要么是老公的照片。自从有了孩子,手机壁纸都是孩子的照片,以前是大宝一个人的,现在是两个孩子的合影了。仿佛我的世界就只有他俩了。不定时的照了相就把孩子的照片放成壁纸了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-27 14:40 晒桌面壁纸话题奖励
我的手机和电脑都是用的女儿的照片,手机的屏保已经很久没换过了,电脑前几天刚换了女儿最新的照片,我觉得有孩子的妈妈都愿意用孩子的照片做屏保,这就是爸爸和妈妈的区别了。爱孩子就想随时看到她
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-27 21:52 晒桌面壁纸话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=225830&i=t&m=57ffa
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我在家很少用电脑,所以电脑桌面都是老公换来换去的,不是风景就是孩子的照片,至于手机桌面我还真从没换过,一直就用的是手机刚买来时的那个自带的桌面,说到这儿我突然觉得自己是不是太落伍了,今天换个桌面吧
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-28 10:31 晒桌面壁纸话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=227631&p=0#post5333431
自从有了我家闺女,我的手机壁纸就是我家闺女,没换过别的了,都已经习惯了,过段时间换一张,自然而然的就去她的相册里挑了。家里电脑桌面自然也是她,单位电脑我是用最普通自带的,单位的毕竟要低调点,呵呵
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-28 11:31 晒桌面壁纸话题奖励
来支持话题了,想一想
没有宝贝之前我一般会选择一些风景照作为桌面,有了宝贝以后,自然就是用宝贝的照片当作桌面了。一般我这个人也属于懒人,差不多一年更换一次桌面照片吧,哈哈。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-28 14:16 晒桌面壁纸话题奖励
刚开始的时候我也是经常换手机桌面,孩子的照片或者喜欢的风景都用过。后来新鲜劲过了,就懒得去换了,现在的手机桌面用的是手机里自带的桌面中的一个。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-28 14:19 晒桌面壁纸话题奖励
我好像比较懒,手机桌面就是用的系统默认设置的。以前会用孩子照片做桌面,但是桌面图标放上去觉得很影响美观,所以干脆就不用了。如果不换手机我估计我压根就不会考虑更换手机桌面了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-28 14:19 晒桌面壁纸话题奖励
我的手机一般是出厂设置的是什么样子的就还是什么样子的,我一般不动,但是儿子会玩手机后,就变了,整天给我换屏幕,而且是按他的喜好,有的我不喜欢就要求他再给我缓过来。
评分记录

我的手机和电脑桌屏保就是普通的照片,没有用女儿的照片,好像还不是很习惯这个东西,也不怎么会弄,都说晒孩子怕不安全,所以我也就保持以前的习惯。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-28 14:25 晒桌面壁纸话题奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请