加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】晒出专属你风格的手机/电脑桌面吧!(5月21日—5月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】晒出专属你风格的手机/电脑桌面吧!(5月21日—5月28日)

跳转到指定楼层回复数:106  |  浏览数:10974
对这个不太在意,以前喜欢放萱宝的照片,后来换手机了就一直用的手机自带的墙纸。喜欢风格简洁些的,而且对墙纸要求不高,习惯了就不太喜欢改变。所以到现在一直都没换过
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-22 10:00 晒桌面壁纸话题奖励
我的手机桌面也很简单,不过经常是女儿在帮我调整,一般都是景物什么的;公司的电脑桌面是一只跃在叶片上探出头来的蜗牛(QQ群别人分享的);家里的电脑桌面就是随时更换的孩子的美照
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-22 10:01 晒桌面壁纸话题奖励
我的头像就是孩子的照片,像我们这些妈妈大部分都是用孩子的照片吧,谁让孩子是最可爱的呢,我不太喜欢换来换去呢,主要是感觉比较麻烦,家里的电脑就是摆设,很少打开,现在都习惯用手机,只有上班的时候开电脑
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-05-22 09:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-22 10:01 晒桌面壁纸话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=224979&i=t&m=4abc5
没有刻意在意过这类事情 但看到这个话题 看了下自己的手机和电脑屏幕 全都是我闺女的大照片 呵呵 恋女狂啊 是不是有了孩子 大家都这样啊 妈妈们 哪有不爱自己的孩子的呢 何况我有那么那么多的美图 哈哈
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-22 11:16 晒桌面壁纸话题奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
亲爱的我昨天 还想到这个屏保的事情来着,就准备写写了,没想到下午就看到了亲发的话题,真是太巧了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我的就是手机自带的,不是很喜欢用自己或者是家人照片,主要是上面图标比较的多,所以用人像的话,就有一部分会被遮挡住了,感觉这样就不好看了,处女座,没有办法的啊,呵呵。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-22 11:16 晒桌面壁纸话题奖励
个性签名
我的手机桌面是从手机应用里下的,虽然是这样,但是下载的内容,也是小宝儿喜欢的,都是可爱系的,要么是个小公主,要么是只小猴子,小宝儿时不常的看我的手机,时间长了还会问我,妈妈怎么也不换个新的啊!手机屏保用的是老公和孩子的照片。老公的手机也是孩子的照片坐背景,唉……有了孩子后,我没有地位了微笑
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-22 17:16 晒桌面壁纸话题奖励
个性签名
我很简单,电脑桌面喜欢干净的壁纸,一般为自然风景。会过一段时间换一下,更换的频率不频繁。手机是小米2S可以直接选择喜欢的模板,我一般会选择简单清爽的壁纸,简洁大方是我的风格。孩子的照片好久没有做桌面了,小时候用的比较多。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-22 17:17 晒桌面壁纸话题奖励
个性签名
我的手机桌面是我和敬仪的合照,待机状态下是敬仪的独照,许久没换了呢。每天打开手机就能看见宝贝的开心笑脸,愉快的一天就这样开始了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-22 17:17 晒桌面壁纸话题奖励
我都没有手机桌面就是苹果手机自带的桌面,铃声也是。可能是人到30多真的老了,不喜欢更换桌面了,觉得经典的耐看。以前我也会把可爱的卡通图片做桌面,还会用专门的软件修改为卡通图标,但现在不会了。
评分记录

如果实在办公室里面,我的桌面一般就是风景画了,因为大家都能看到,所以不想涉及个人家庭及隐私照片,还是职业的比较好,在家里面就放宝宝的照片或者全家人的照片就好了,貌似有了宝宝都是宝宝的照片啦。
评分记录

个性签名
http://u.ibabyzone.cn/1107689/
欢迎到我的主页看看
我不喜欢特别花的,现在手机上主要是就是孩子和我的像片了,孩子的像片常换,其他的就是机子自己是什么就是什么了,偶尔会换一下颜色来调节自己的视觉感觉。
评分记录

我之前的屏幕基本上都是宝宝的,自从老公在电脑上安装了一个什么软件后,电脑上的屏幕就每天自动更新,还都不重样呢。这下我可没辙了,就这样吧。手机上的屏幕大多是孩子的,感觉每天都可以随时看到宝宝,自己也会感到很幸福呢。
评分记录

我是随心情而动型的,有自认为给糖糖拍的漂亮的照片做桌面,也可能就是简简单单那个咬了一口的苹果,再就是各种动漫卡通的或是公主风的主题,近期又迷上了小清新风格,反正双子座的人就是见异思迁,哈哈
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请