加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 世界读书日我和小熊维尼相约在首图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

世界读书日我和小熊维尼相约在首图

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:6592
楼主

照片链接: http://pan.baidu.com/s/1bnnmocJ  提取密码: erpy

4月26日,宝宝地带携小熊维尼与小宝贝儿们在北京首都图书馆相聚一堂。

众所周知,4.23是世界读书日,宝宝地带希望借此次活动能让更多的小朋友们爱上读书,感受到书本的魅力。开讲的依旧是我们激情四射的小梦老师~

嘻嘻,小人坐小板凳,大人做大板凳~其乐融融

虽然小宝贝儿们不得不跟家长们分开坐,但是一个个都听的很认真呢,独立真的是要从小培养的~

小梦老师也真是不容易,为了讲的生动有趣,让孩子们爱听,又说又跳~真是当之无愧的实力派跳讲老师。

此次老师带来的是《小熊维尼情绪管理暖心绘本故事系列》,让父母和孩子在故事里轻松学会情绪管理,为宝宝成长助跑,开启幸福大门。今天的《小猪,不要怕》讲述了胆小的小猪,在朋友的帮助下慢慢转变的故事,在现场引起了孩子们的强烈共鸣

小朋友们听得都格外认真,“小梦老师,选我!选我~” (PS:诶,右边的小朋友要不要这么放松~嘎嘎)

讲完故事,学完知识,小梦老师又来带大家做手工啦~~

有的宝贝儿太小,还需要家长的帮助~~嘻嘻

虽然不懂,但这些可都是我自己扣下来的哦~~

做好手工还可以获得小梦老师精心准备的口红橡皮~晒一张我们的飘飘小会员,拿到小礼物之后破涕为笑的萌照~~
initpintu_副本

最后希望我们有更多的会员来体验我们的线下活动,放下工作和烦恼,好好的陪陪孩子~他们每一个都是天使,需要父母的陪伴和呵护。也希望我们的亲子活动能感染大家~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
真是羡慕啊,羡慕在北京的亲们
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
这次好多人啊,挺想去的,就是带两个孩子不方便
这次参加阅读会的孩子不少呀!小梦老师讲故事,我都很爱听,什么时候能再次听上呢?好期待呀!小熊维尼的故事我也很喜欢,家里都有不少了。
每次看到这么精彩的线下活动,都有一种想搬家的冲动
挺你,黑丝小梦大笑,真的辛苦了
嘿嘿,飘飘小朋友谢谢各位老师的照顾,故事分享会太精彩了!!
这些小书虫们真是幸福啊
小梦老师很棒,讲得好投入哦!
真的是很棒的活动啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
首都的宝贝们好有福气,还有这么好的阅读会,真羡慕
真让人羡慕呀,首都的人们好福气呀。
小梦实在是太棒了 我的榜样啊 我也想参与这样的阅读会
小梦老师很棒啊,首图我们是经常去,少儿图书馆里的书还是很丰富的。
小梦老师你什么时候可以来到辽宁呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请