加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【话题】信号灯教与行(2015年4月13日到4月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】信号灯教与行(2015年4月13日到4月20日)

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:10806
我觉得信号灯,既然摆在那里肯定会有它的用处,因此不论是家长孩子孩子我们都要尽可能的去遵守交通规则,家长更是应该为孩子做榜样,宁停三分钟不抢一分钟其实是有道理的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-04-15 17:25 奖励积分
安全方面的我喜欢  一定要参加
个性签名
开心快乐
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=219218&i=t&m=210e7  支持 谢谢
很多老人不遵守信号灯,尤其是接孩子放学的老人,真是太让人生气了,危险不说,给小朋友形成了不好的影响。我每次过红绿灯都会告诉一一,即使没车也不走
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-04-15 17:25 奖励积分
个性签名
微信:vvv443095363.
每天都会从红绿灯处走过,本人是严格按照红绿灯的指示走,带着孩子过红绿灯时,我也是无数次地对孩子说,要遵守交通规则,即使自己按规定走,过红绿灯时,还要左右看,因为时不时地会有闯红灯的人通过。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=219232&i=t&m=44fd4参加活动
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
作为一名老驾驶员,说实话我对这些信号灯都有些不熟悉,有一次游玩山路急转弯和连续转弯那个信号,他考我我就没答出来,所以现在行驶在路上,遇到这些指示他会随时问我,然后我跟糖糖一起学习,让孩子早学了早点认识也没什么不好吧
评分记录

个性签名

支持支持,稍后开帖
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=219244&i=t&m=77caa
个性签名
开心快乐
很好的话题,稍后再来支持
对于交通规则一定要遵守,其实我是一个特别不遵守规则的人,我以前是走逆行闯红灯,不过现在还算好一些,对自己和孩子都得有安全的保证,不过有次闯红灯的时候被盼盼看到了,盼盼指出我的问题,从次之后再也没有了
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-04-16 14:53 奖励积分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
红灯停,绿灯行,这是连小孩子都知道的交通规则,但是每天的早晚上下班的高峰,总能看到抢红灯的,有行人也有开车的,在我上下班的路口,汽车闯红灯的很少,行人闯红灯的多些,很想和那些行人说,闯红灯真的很危险,为了自己的生命安全,请遵守交通规则。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-04-16 14:53 奖励积分
我认为还是要遵守信号灯,这是对自己生命的尊重。因为即使看信号灯通行其实都是有危险的,何况不按信号灯通行,想想自己的父母孩子,还是要多多遵守吧,更重要的是教会孩子也要遵守信号灯规则,从小做起。
评分记录

从家里小娃儿1岁左右会认颜色了,我就对她开始了,红灯停绿灯行的教育。她大了一点儿之后,每当过马路时又会再次的强化,她在这样不断的重复说教下,对信号灯很是敏感。再大些和我牵着手过马路时,我又告诉她,自己遵守信号灯,可不见得别人会遵守,所以,过马路时即便绿灯,也要左右观察,以免别人不遵守你受伤
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请