加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】说说近期天气的变化......(4月10日—4月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说近期天气的变化......(4月10日—4月17日)

跳转到指定楼层回复数:109  |  浏览数:14279
我们这里也是这样的,前一段时间温度持续飙升,我们就都换上了春装了,以为春天就这样来了,谁知道小长假的时候那么冷,赶紧给孩子穿上羽绒服了,这样忽高忽低的温度最害怕的就是孩子会生病了,大人倒是还好一些的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-04-11 09:26 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我们这边的天气真的是过山车,前一天4-7度,第二天高到26度,孩子冬天的厚衣服都洗好收进柜子里了,一变天,还得重新拿出来穿!总之就是“穿棉袄,脱棉袄,再穿棉袄,再脱棉袄的节奏。。。”
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-04-11 09:23 活动奖励
回复 1# qianqian0901

今年的天气真的是反复无常,前几天都是要穿半袖的节奏,这几天又变回了冬装,春捂很重要啊,还是老祖宗明智啊。春寒料峭的2015年的春天,让人爱不起来啊。去年的这个时候都穿单衣了。今年的气温仍在反复。

评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-04-11 09:26 活动奖励
个性签名
蹦蹦蹦
气候反复无常,让人不得不多加留心,一天温差很大,早晨寒气逼人,中午热的想开空调,乘坐轻轨忽然感觉头顶凉气缭绕,害的我躲闪不及,回家鼻子就不通啦,为了防止感冒难受,预先吃了感冒灵,肠胃肯定不高兴啦,一定会埋怨我,自己不注意天气,让肠胃无端增加解毒负担。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-04-11 09:44 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=218630&i=t&m=dbb0f
我们这天气也很奇怪,一个季节包括了春夏秋冬了,清时那几天降到了几度,好冷,这几天又开始好热,二三十度了,这种天气最受伤害的就是孩子了,会容易感冒的,反正不到5月份天气都说不好,变来变去的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-04-11 18:32 活动奖励
题目呢?随便写吗?
  • qianqian0901
    qianqian0901:是的,标题没有固定格式,自己随便起
    04-11 16:53
  • 思睿妈
    思睿妈:回复qianqian0901:哦!不适应了
    04-11 17:18
个性签名

与宝贝一起成长!
倒春寒。。。气温不稳定
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,回复需要50字才有加分的,增添些内容吧
    04-11 16:54
我们这里的天气也不是很稳定啊,前两天我们这里还热得穿短袖裙子,想不到这两天就冷得要穿上棉衣了,害得我刚收好的棉衣又得拿出来穿了,刚拆掉的棉被又得重新套上,今天还下了一个上午的雨,真不喜欢这样的天气。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-04-11 16:53 活动奖励
感觉今年3月月初的时候,天气已经很热了,大街上很多身体健壮的男士有穿短袖的了。不过,月底到4月份,一场大雨又把气温降下来了。至今气温还没回升呢。期待气温回升啊,别再冷了。小朋友们都喜欢春、夏、秋天啊。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-04-11 16:54 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-218668.html❤ 说说近期天气变化❤  忽冷忽热受不了 思睿妈
个性签名

与宝贝一起成长!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-218673.html
北京去年就流传着一个段子:穿秋裤、脱秋裤、洗秋裤、收秋裤、穿秋裤、脱秋裤。。。。。。哈哈,如此循环往复,借以调侃这种变幻无常的天气。我一直棉服都没脱呢,可能我比较怕冷,但看到很多小姑娘穿衬衫的,反正乱穿衣。明天又降温了,继续棉服吧
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-04-11 18:21 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最近确实可以称之为鬼天气,时常冷冷热热,真是不知道该怎么给孩子穿衣服了!!特别是大宝,早上去上学的时候不穿棉袄是不行的,有点冷飕飕的感觉,中午去接孩子的时候又觉得孩子玩的浑身是汗,只是孩子小,不知道热了把外套脱掉或者是把纽扣解开!!希望这样的反反复复的天气不要来了,稳定的天气孩子才不容易生病!!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-04-11 18:21 活动奖励
最近天气变化太快了,感冒防不胜防啊!一下子太阳好大,达到30的高温,一下子又天天下雨,最低温度才12度左右,这样的温差实在太大了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-04-11 19:16 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请