加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】说说近期天气的变化......(4月10日—4月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说近期天气的变化......(4月10日—4月17日)

跳转到指定楼层回复数:109  |  浏览数:14276
这天气真是变化无常,总是忽冷忽热的,前段时间有几天非常的热,结果这几天开始冷起来了,话说这穿衣服也是个难事儿,每天都不知道该穿什么衣服了,穿多了不是,穿少了不是,真是被变化无常的天气害惨了.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-04-19 16:14 活动奖励
今年的天气真是变化多端,一会儿热的穿短袖衣服,一会儿又要穿外套衣服,弄的我都不知道怎么给孩子穿衣服啊!这样子的结果就是大多数人都感冒了。
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,活动结束不能加分了,感谢支持啊
    04-19 16:14
千变万化啊
四月份以来天气反复变化还是挺大的。清明的那几天连续下了几天的大雨。清明时节雨纷纷,每年的清明节都是这样这是可以想像的。这几天早晚温差大,早晚都得穿厚外套呢,中午在大太阳底下还是很晒人的,回到家里又感觉阴阴的。真是室外一个温度,屋内一个活法呀。前天下午下班的时候那一场突如其来在大雨,让所有的人都措手不及。第二天,天又像没事人一样的晴朗了起来。
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,活动结束了不能加分,感谢亲的支持
    04-22 14:44
  • 王文英萱
    王文英萱:回复qianqian0901:哦,我来迟了。
    04-23 09:10

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请