加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】外出或放学要给孩子带零食吗(3.25-4.1)(已经结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】外出或放学要给孩子带零食吗(3.25-4.1)(已经结束)

跳转到指定楼层回复数:120  |  浏览数:16668
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=216722&i=t&m=143fb
申精,谢谢
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-216716.html❤该给孩子带零食吗❤  为了孩子的健康成长必须远离零食
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
看具体的情况吧,如果是放学带着让孩子一放学就吃,我一般是不会选择给孩子带,我也发现有些孩子家长给带着零食,放学的路上在吃,一边走一边吃,不健康的,当孩子向我提出要求让我给他带的时候,我拒绝了,告诉他回家再吃,路上吃不卫生也不健康。因为我的坚持,孩子不再提让我带零食去接他的要求。如果是外出游玩儿,可以适当带一点儿零食,玩累了,可以坐下来,慢慢的享受美食。给孩子的零食,一般都是水果,
饼干,酸奶这类的健康零食。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-03-27 15:12 奖励积分
我家萱宝从上幼儿园开始,就有这个习惯。那会是奶奶接送,所以这个一直改不了。现在每天去接她一定会问的一句就是“有好东西吗”?没有就必须就去买点,不在乎钱的多少,但必须得有
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-03-27 15:12 奖励积分
我是不建议给孩子带零食的,因为幼儿园的伙食安排的很多,每顿正餐之间都会有小点心和酸奶等等,如果再给孩子带零食去,吃多了肯定影响吃正餐,而且别的孩子都不吃,只有你的孩子老师也不好交代。零食吃多了也不好,可以选择在周末给孩子做点健康的小零食补充,上学期间还是算了吧
评分记录

个性签名

外出半天以上,还是会带些零食,以水果和相对健康的小食品为主,尽量避免糖——如果和小朋友们相约一起玩儿,千万不能带多,因为人人都带,分起来吃真是量不少。接放学一般是不带的,感觉没什么必要,除非有太晚了等特殊情况。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-03-27 15:16 奖励积分
外出的时候,因为豪赌地方是没有东西吃的,所以我们也会带一些面包火腿之类的东西,基本就没有正餐的说法了;至于幼儿园是不允许带零食的,不过还在回家可以吃些水果喝点牛奶的。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-03-28 19:56 奖励积分
我们家也给孩子带零食但是都是水果之类的我们家不喜欢吃饼干,一般的时候卓卓喜欢吃水果,零食孩子们还是要吃点的,要不总是羡慕别人家的孩子吃零食,所以还是要给孩子吃零食的!
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-03-28 19:56 奖励积分
外出的时候,我会给辰辰带零食,就是超市购买的饼干,酸奶等等!我也深知这些东西对于孩子的身体没有什么好处,但是也不可避免!如果孩子饿了,附近也没有饭店,零食是最好的选择!
评分记录

如果孩子跟小伙伴一起去春游的话我会给孩子带点儿零食,因为外出的时候毕竟是不能跟家里比的,孩子吃什么都行的,不然就得饿肚子嘛,可是在家里的时候我就不会那么的随便给他零食了,因为他是个小饭量的孩子,每每吃了零食都会耽误吃饭,所以零食一般会被安排到餐后,吃点是点,不吃也没有关系啊!
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-03-28 19:55 奖励积分
零食是肯定会带的,现在孩子还小,有时候出去需要坐车什么的,担心时间长了孩子会闹,所以提前准备些零食,带一些我之前买好的宝宝饼干,切好的水果什么的。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-03-28 19:55 奖励积分
孩子放学的时候,基本上都很饿很饿了,见到什么卖东西的都想买着吃,我们买过粽子,烤地瓜,还有小饼!回家还要继续吃零食!
评分记录

宝贝外出的时候如果是去玩的话会带一点零食,怕到时候肚子会饿,如果是放学的话可能不会带什么吃的吧,因为放学回家差不多就是吃饭时间了。吃零食会影响吃饭的。
评分记录

我们会带,冬天一般不带,放学后就接回家,夏天就不行了,放学后还要玩一会,小朋友家长都给零食吃,不吃还不好,你总也不给也不好,所以还是会带的
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-03-28 20:17 奖励积分
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请