加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】外出或放学要给孩子带零食吗(3.25-4.1)(已经结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】外出或放学要给孩子带零食吗(3.25-4.1)(已经结束)

跳转到指定楼层回复数:120  |  浏览数:16497
这个问题应该让多数人烦恼着呢。放学我是要求婆婆不带零食和水果,只是婆婆宠爱孩子,在孩子要求的情况下就会买,过分了才会给我讲求,最近事多也没怎么理会孩子了。外出远一点我们一般都会带零食给孩子,如果不带,她会不开心嚷着买外面的又贵又不卫生。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-03-27 09:42 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-216674.html
我们出去的话会给带孩子带上点零食,防止孩子饿了没地方吃饭,常带些奶,面包,火腿、水果之类的零食,还带上水。我们现在离市里比较远,有时就会出去还不吃早餐,所以会备些零食。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-03-27 10:19 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=216679&i=t&m=895d6
肯定是要带的,一般小朋友都是会带一些的,不然看到别的小朋友在吃的话,自己在一旁看着,总是感觉不好的,可能大一些就好了吧,小时候的时候还是要带一些的,不然还是有点不舒服的。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-03-27 11:07 奖励积分
个性签名
这个具体情况具体分析吧,首先出去玩要看玩的时间长短来决定是否给带些食品的,通常会准备水和水果的。再说放学后如果我们要继续上课的话会给孩子带个水果或者牛奶啥的垫吧一下,如果直接回家的话就啥也不准备的。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-03-27 12:16 奖励积分
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我家儿子还在读小班,放学之后有时候我会给他添上奶粉,吃点东西先垫垫,然后晚餐时间正常吃饭的!我比较喜欢让孩子吃正餐,当然也不能眼看着孩子肚子饿呀,尤其现在天长了,还要外面读书学东西啊!
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-03-27 12:31 奖励积分
原先我会处于让零食垫垫饥的目的带一些零食,后来发现小妞吃了零食影响了吃饭也就不带了,毕竟现在的孩子是饿不到的。但面对小区小伙伴很多祖辈都带着零食,小妞很嘴馋甚至有时还忍不住问小伙伴要,我这有起了稍微带点零食、水果的念头。矛盾啊!!
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-03-27 12:31 奖励积分
虽说小孩子吃太多零食不好,但是我们每次外出或者她放学后我都给她准备点吃的,例如牛奶,饼干什么的。由于在外,保证不了什么时候能吃正餐,所以饼干类的小零食可以解决大问题呢,而且牛奶类的也能补充体力,何乐而不为,当然在不影响正餐的前提下,适量就好!
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-03-27 13:29 奖励积分
外出游玩我们会带一些零食,毕竟出去玩,感觉心情美美地,在吃个美美的零食就更加开心了。不过大皓好像不是特别喜欢吃零食,所以很多东西怎么带出去,怎么带回来。而且往往家里备的零食也是我吃的多,大皓几乎不怎么吃~~
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-03-27 13:30 奖励积分
个性签名
女子本弱,为母则强
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=216705&i=t&m=69259参加活动
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
我家的天生就是个小吃货,我外出时一般都会带点零食。有时是一两条小番薯,有时是一小把葡萄干,有时是一小块苹果或一只香蕉……主要是孩子运动量比较大,有时玩到吃饭的时候都不愿意回家,所以出门时一定要备些零食。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-04-02 13:00 奖励积分
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

孩子去年3月份刚上幼儿园的时候,放学的时候会给她带些零食,用意主要是安抚她的情绪,现在已经上了一个学期,适应了幼儿园,所以我不再给她带零食,而且前阵子冬天冷,在外面边吃边喝冷风也不好。另外,我告诉她现在她长大了,不可以再像小时候随时在外面吃东西。外出的时候会带零食,毕竟这个小丫头只有嘴里吃了东西才能消停,否则吵死了,所以,外出时会带零食给她,不过会控制食用量,以免影响正餐
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-04-02 13:00 奖励积分
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请