加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 参加朋友孩子的百日宴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加朋友孩子的百日宴

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:8302
楼主

参加朋友孩子的百日宴

朋友的孩子在十一月份出生了,一月份办了百日宴,之前我们在宝宝满月的时候去看宝宝,那时候宝宝还不大,经过两个月的时间,宝宝已经长大了很多,从照片上看出来真是可爱极了,虽然不是很胖,也是很帅气的,据说宝宝不怎么喜欢吃奶粉,只要吃母乳,可是妈妈的母乳也不是很多,所以宝宝吃得不多,不是很胖。

参加朋友百日宴是在一个大饭店里面,我们刚走进饭店,就看见了宝宝的海报,很可爱的照片,两张海报很大,在旁边还有很多的可爱的气球装饰,在走进大厅的地方,还有婚庆公司弄的蛋糕饼干糖果,还有布丁呢,真是可爱至极,小朋友们看见了都忍不住拿一个吃一下,我也拿了几个蛋糕吃吃,很好吃呢。在每一桌的桌子上都有一个大大的气球,小朋友们看见了很兴奋,都拿着气球在玩,我给点点拿了一个,点点并不是很喜欢,现在就放在家里装饰一下了。

开始吃饭了,百日宴的菜很不错哦,都是很好的菜肴,我们很喜欢吃鱼虾,吃了好多海鱼海虾,另外还有鲍鱼大龙虾,这个大龙虾的味道很不错,是蒜泥味的,孩子们都很喜欢,点点最喜欢吃的就是薯条和炸鸡,很好吃的味道,点点有点咳嗽,不给点点多吃了。

吃了一会儿,朋友带着宝贝过来了,我们都去抱一下,小宝贝很可爱,体重也不是很重,抱着还算轻松,我不怎么会抱小baby了,所以感觉宝宝感觉不是很舒服,摄影师还给我们来了一张合照,很温馨的感觉呢。

我们轮流抱了小宝宝以后,就继续吃饭了,菜品真的很可口,还发了一个喜包,还是元祖食品,这么一盒还是很贵的,里面的内容丰富,有点点喜欢吃的蛋糕,面包等等,这些点点都很喜欢吃,谢谢小弟弟的礼物了,我们还带回来一个大气球,点点也很喜欢,玩了很长时间呢。这一次的百日宴吃得很过瘾,也很开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
一看就是非常疼爱孩子的家庭,我们当时就弄的简单点了
板凳
真是大户人家啊,如此排场
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这顿饭好丰盛啊。
真是大户人家啊,如此排场
武朵朵小公主 发表于 2015-02-03 06:30
确实是很有钱的朋友
个性签名

我们百日没办,周岁请的客
绝对是高大上的百日宴呢!菜品都很高级!
真是特别的呀 还有这样的百日宴会
我们这里一百天只是去拍拍照,一般是满月酒
哇,好奢华的一个百日宴啊,能看得出孩子家长对此宝是多么的看重啊。
菜品很精致了呀,祝福宝贝健康平安快乐成长
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
高大上的宴啊!宝贝名字不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》