加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 去朋友家吃晚饭,意外收获很多绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去朋友家吃晚饭,意外收获很多绘本

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5655
楼主

去朋友家吃晚饭,意外收获很多绘本

今天我们要去朋友家吃晚饭,幸好晚饭时间开始在六点半,所以点点下课回到家六点钟还来得及,点点回来以后我们就和爸爸一起去朋友家吃晚饭了。路上朋友来接我们的路上,点点坐在汽车里面闻到了很香的香味,问我是什么味道,我告诉点点:“那是香水的味道。”点点就说“是谁那么臭美在车里放点香水啊?”同行的朋友差点笑喷了:“还臭美呢?谁规定不能用香水啊?男人也可以用香水的。”点点反驳说:“男人用香水太奇怪了,还是女孩用比较好。”

到了朋友家,还没有开始吃晚饭,点点就去找小哥哥一起玩,看着他们在玩游戏,小哥哥玩游戏玩得开心,一会儿头疼了,就没有再玩游戏,大家一起吃晚饭,点点吃得比较多,并没有扔掉,也没有掉米粒,表现非常不错呢。小哥哥因为肚子疼,就没有吃多少饭,就去睡觉了,后来吃了一点点汤,也没吃多少东西。

点点吃完晚饭觉得无聊,就问小哥哥借书看,小哥哥就给点点看了一本书,我问小哥哥,如果有一些自己不看的书,就借给点点看吧,下次我们看完就还给小哥哥了。小哥哥去书架上取了十几本书,而且都是精装绘本,很不错的书籍,并且他们都是在新华书店原价买的,这些绘本都很贵,所以我们看的时候也要小心一点了,不能弄丢了。以前小哥哥很爱惜自己的书籍的,都不愿意送人或者借给别人看的,现在大方多了,主动叫上点点一起看书,还让他把书带回家,长大了很不一样了,知道照顾弟弟妹妹了。

吃完晚饭,点点就在书房看书,当时姐姐也在,他们就互相讨论起古代历史和近代史了,问点点喜不喜欢近代史,点点说那些打仗真的太残暴了,所以还是古代史比较好。问点点最喜欢那个朝代,点点说最喜欢唐朝,因为那时候唐朝最为繁荣昌盛。我也觉得唐朝不错呢,因为有个女皇帝武则天啊。

我们聊了一会儿天,到了九点我们才从朋友家回来,还带回来十几本精装绘本,收获不是一般的多啊。到家洗洗准备睡觉已经快要十点了,赶快写完总结就要睡觉了,加油!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
哇!真不错哦!
板凳
点点又有好看的绘本了。
挺好哦,点点又有新书看了。
借到新绘本 真是不错的收获了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个好呀, 不用花钱还可以看到免费书,我经常和朋友分享书来阅读,让孩子有新书的看的同时知道分享的意义。
人品大爆发的日子呀。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
哇,真是好幸福的点点啊,绝对大收获呢
哇 真是幸运的点点呀
收获真不错
一次不错的收获
真好呢,有书可以借来看,更方便呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这收获真不错呀,宝宝有书看了
不错的收获,胜过这桌饭菜
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请