加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《过年了》了解传统春节习俗,过正宗的中国年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《过年了》了解传统春节习俗,过正宗的中国年

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:6465
回复 12# 昕彤妈

亲爱的  客气了  让你惦记着 我反而不好意思
欣颀 发表于 2015-02-04 09:29
偷笑不用不好意思啊,有人惦记是种幸福不要当成负担,哈哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 16# 昕彤妈

偷笑 那就让你多惦记一点 我幸福一点
让孩子了解到更多年的故事
很棒的书呀,我们也是爱不释手
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真好的春节习俗大全
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
现在过年都是小孩子的事了,大人们只管忙活就行了。
回复 16# 昕彤妈

那就让你多惦记一点 我幸福一点
欣颀 发表于 2015-02-05 09:20
飞吻哈哈,好啊好啊
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
让孩子了解到更多年的故事
小小菲儿 发表于 2015-02-05 10:38
是的,加深对传统节日的了解
个性签名
很棒的书呀,我们也是爱不释手
羽妈妈 发表于 2015-02-06 16:28
是啊,有故事看又能玩的还能了解传统节日的好书啊
个性签名
真好的春节习俗大全
武朵朵小公主 发表于 2015-02-06 16:48
是的,将传统的过年节日写得很齐全
个性签名
现在过年都是小孩子的事了,大人们只管忙活就行了。
王文英萱 发表于 2015-02-07 13:35
是啊,过年是孩子们最开心的事情,而大人们则是各种忙
个性签名
回复 22# 昕彤妈

积分兑换的那本质量好差啊  失望中
回复 22# 昕彤妈

积分兑换的那本质量好差啊  失望中
欣颀 发表于 2015-02-10 13:00
啊?应该都是正版的才对啊,怎么质量有分别呢
个性签名
回复 28# 昕彤妈

我的写了 乐乐趣体验书的 可能是赠阅用的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请