加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】拒绝“鸭梨山大”,用心理学的方法让你安心好眠(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】拒绝“鸭梨山大”,用心理学的方法让你安心好眠(结果公布)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:23149
失眠的原因么,估计就是老公成天打呼噜,不然成天累的恨不得沾枕头就睡
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
我家好几个失眠的,我公公和我妈妈都是长期失眠,成宿成宿睡不着觉,白天没精神,脾气也不好,婆婆有时候也睡不着,我又是神经衰弱,真羡慕睡觉好的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-01-31 15:23 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
我偶尔失眠的,所谓的日有所思,夜有所梦吧。有时梦醒了就一直的睡不着呢。自从有了宝宝以后,睡眠的质量就很差了,只要她一有什么动静,我就会立即醒过来。整个晚上都得担心她会踢被子,因此神经总是绷得紧紧的。几乎没有深睡眠的状态。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-01-31 15:23 活动奖励
我经常会失眠,但是我自己总结,失眠是有原因的,一是生气特别是生闷气会让我失眠; 二是临睡前看书特别是小说会让我失眠。所以我现在开始注意了,一是遇事尽量不生气,生气也要发出来,谁让我生气我就发出来让他也难受;二是睡前尽量不看书,特别是小说,自己强迫自己只要躺在床上就闭眼不干别的。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=209560&p=0#post4574844
为我失眠的妈妈,争取一下好书!!
可能自己是个没心没肺的人吧,好像失眠和自己无缘,自己失眠的时候简直是屈指可数,无论是睡前喝咖啡还是睡前喝茶都根本不影响自己的睡眠呢,该睡就睡,基本上没有失眠困扰
qianqian0901 发表于 2015-01-21 10:01
我也几乎没有失眠过,除了失恋的时候!
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
我很少失眠,因为我本身睡的晚,躺床上很快就睡着了。建议那些有失眠倾向的朋友,不要太早上床睡觉,因为上床早并不说明马上就能入睡,反而会因为没有到你的睡眠点而有更多的时间去思考,于是你越想越兴奋,越想思路越清晰,于是,你就彻底失眠了。
评分记录

个性签名
记得以前没有孩子的时候,我是经常的失眠的,其实也算不上失眠,只是有时候醒来要好久才能睡得着!!现在每天很累,躺下就会睡着,很少会失眠的!!偶尔失眠的时候,确实是痛苦的!!越是想睡,就会越睡不着,我很多的时候都是想自己的去向,等孩子大一点,我该做些什么呢,我的人生规划是什么呢??想来想去,最多的都是没结果!!
评分记录

现在睡眠睡得其实挺快,可是有的时候心里有事儿,就难免睡不着。这个时候我会看看小说或者上上网,虽然仍然睡不着,但比躺在那里干胡思乱想要强许多,第二天也没那么困顿。
评分记录

失眠这个问题,目前我还没有什么相关的困扰。除非小家伙生病,我会睡不好,但是还不至于失眠。因为小家伙生病,比如小家伙睡不好,或者咳嗽之类的,就会让我睡不好,一直醒来,担心小家伙的情况。我想这是很多妈妈都会遇到的事情。不然我都是保持很好的睡眠质量的。
评分记录

个性签名
失眠杂谈 真得不能想太多!http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=209726&i=t&m=a67d5
我是“失眠”专业户,这个可以抽空写写
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=209786&i=t&m=e9158参加活动来了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
近来有一段时间了,总是到两三点钟醒来,累的不得了,然后又陷入痛苦的失眠中,我以前对抗失眠是用看书,或者玩手机的方式,累了,自然就困了,可是,现在白天还要工作,不敢这样子,不然早上就起不来了,所以我也很困惑,遇到失眠该怎么办,是不是压力太大了呢?
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-01-31 15:24 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请