加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】拒绝“鸭梨山大”,用心理学的方法让你安心好眠(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】拒绝“鸭梨山大”,用心理学的方法让你安心好眠(结果公布)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:22933
不错的话题呢
个性签名
大道无形,至理难叙!
我会经常失眠,太适合我了,一定来参加
我这个人甚少失眠,可能是心态比较平和吧。偶尔也会失眠,一般是面临什么重大事情的时候。比如明天要面试,婚礼前一天,或者是要主持什么活动等。失眠的时候我会在心中自己数绵羊,1,2,3,4等数下去,不知不觉就睡着了。如果这种招不行,就起床走走,喝杯水,看看电视,平静一下心情再去睡,就会睡着的。这是我个人对付失眠的方法,希望对你们也有帮助。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 15-01-22 08:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +10 15-01-31 15:20 活动奖励
失眠的时候想什么?的确有点意思。其实无论想什么都睡不着的。小样失眠的原因有很多,例如压力大、烦事多、情绪不好或者情绪高涨都可能引起失眠。失眠还与个人体质有关。因此,要想有一个高质量的睡眠,一定要控制好情绪,睡觉前泡泡脚、别看一些情节起伏大的电视或书籍等。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-01-31 15:20 活动奖励
这个有奖话题我就不参加了,因为在我的记忆中从来没有失眠过,只有缺觉的时候,我属于吃得饱睡得香的那种人。我想失眠一定非常难受,那个时候想什么都是睡不着。希望天下没有失眠者,每个人都能拥有一个甜甜的梦乡!
评分记录

我是个大大咧咧的人,几乎没怎么失眠过!尤其是有了孩子以后,脑袋一挨到枕头,不出十分八分的必然睡着!经常都是孩子还没睡,我就已经瞌睡的死去活来了!我妈倒是因为家里老房子拆迁,多了些心事,经常失眠,我给她买了柏子养心丸和舒肝颗粒调理,吃了差不多一个月了,效果还可以呢!
评分记录

我倒不是睡不着,而是睡觉老做梦,还会磨牙,昨天去看口腔科也忘记咨询医生了,不知道本书里有没有这方面的,希望能帮我解答指导一下,谢谢!

评分记录

我也经常失眠,不过这段时间调理的还算有效果,虽然现在能睡的着了,但睡眠质量还是很差,经常一做就做一个晚上的梦,一整晚下来,累的我够呛,感觉真的比不累还要疲倦。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-01-31 15:21 活动奖励
失眠?我倒没有这样的情况。不过家人(主要是我爸)会有,听他说好像自青年时代就如此,我也不知道具体为什么会失眠,也体会不出失眠的痛苦。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-01-31 15:21 活动奖励
好活动哦,了解自己了解失眠,拒绝鸭梨山大
失眠杂谈
我是属于典型的睡眠不好的人,一是自己爱考虑问题,最近考虑的最多的就是怎样将有限的年终奖合理的运用到家里六个成员身上,烦恼的事情逃避不掉,总要一件件的去解决。好不容易睡着了,我又整晚的梦,各种有故事情节的梦,最好的笑的是在梦里我还穿越过,脑筋总是没得到好好的休息,感觉自己是严重的睡眠不足!
评分记录

失眠曾经是困扰我母亲的一大病症,想起这些事情,我心如刀绞。我自求学远在他乡,工作、组建自己的家庭,都没能好好的照顾母亲,唯一另我欣慰的是,母亲在我工作的城市生活过一段时间,我带她走遍城市的许多地方,她是开心的。但是,我至今没有解开母亲失眠的真正原因,是压力、是烦闷,还是就是病症,远在天堂的母亲,希望你在那里不再有失眠之痛。
评分记录

失眠很麻烦,可以聊聊这个话题。
个性签名
有心事或者是白天经历了一些事情的时候,就会在晚上睡觉的时候有一些想法,想的多了,就会影响睡眠的,特别是生过孩子之后,睡的也没有以前深沉了。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请