加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】拒绝“鸭梨山大”,用心理学的方法让你安心好眠(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】拒绝“鸭梨山大”,用心理学的方法让你安心好眠(结果公布)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:22930
我这是严重失眠的主啊,得写写了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
有奖话题还没参加过呢。
现在的我晚上很能睡,除非是孩子睡不好老踢被子,我担心他才会失眠。有时候不用想什么都会继续入睡,有时候我会念着《心经》入睡,这样既让自己平静,又能催眠,还能为逝去带来好处,一举三得。还有,我觉得尽量不要太晚睡觉,有时候错过了睡觉的最佳时间,就会造成失眠。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-01-31 15:19 活动奖励
真正的失眠还没有过,轻度的失眠都是孕育之后有的。
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=209276&p=0#post4568642 写贴支持了
这个可以构思一下呀
说起失眠--对于单位离家较远、孩子睡觉时间较少的我,其实是少之又少的,在仅有的几次失眠经历时,我在思考的往往都是第二天需要处理的事,有单位工作的事,也有家庭生活琐事,当然更不少孩子的事了
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-01-31 15:20 活动奖励
失眠的时间并不多,但有时压力大、有事时还真是失眠了,失眠后的脑子就由不得自己了,告诉自己“不用太担心,凡事总会有解决的办法,你就是想也解决不了问题”,但脑子还是不由自主地去想,去思考,以至于越想越睡不着,越睡不着越想,感觉脑子都要炸了,唉,失眠的滋味不好受呀@
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-01-31 15:20 活动奖励
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
有了孩子真的很少失眠了,除非不慎在睡前喝了茶或者咖啡。快眠对于当妈的绝对是福音,如果也拥有快眠的孩子,就觉得生命质量真的好高啊。回想起过去那些失眠的日子,无非是为情所困庸人自扰啊。
评分记录

个性签名
小柚子健康茁壮成长
失眠的时候我会很烦躁,翻来覆去的,就是很想快点睡着,可是越是这个时候就越睡不着,怎么办呢?有的时候我就会拿出手机开下电视了。看累了也就比较快入睡了。
评分记录

嘿嘿 真的是经常失眠呢
个性签名
支持有奖活动呀
偷笑 好话题,有时间来写写

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》