加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【蛋蛋的书架】晒晒新年礼物——《托马斯立体轨道书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【蛋蛋的书架】晒晒新年礼物——《托马斯立体轨道书》

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3548
楼主
去年在当当上买了一套米菲的书,见这个帖子:【蛋蛋的书架】《米菲你猜你猜,认知翻翻书》
出版社就送了2套图书作为新年礼物,元旦开假第一天上班,就收到礼物啦!

非常棒,左边的就是这个帖子要说的立体轨道书——很厚的一大盒哦!(右边的IQ大挑战,以后再开贴说哈)
原来这个大盒子里装着书和玩具呢!玩具就是一辆上了发条后会跑路的托马斯小火车。

上图是盒子打开的状态,左边有一本《小火车的奇妙旅程》书,右边扇形的是一个可以摊开的游戏轨道,然后就是扇形左上角的蓝色小火车啦!

一打开蛋蛋就迫不及待地抢走了小火车,照片也不让我好好拍。实际上这小火车的底部有一个轮子,可以卡在游戏轨道的凹槽里,然后上好发条之后,小火车就可以在游戏轨道里跑起来啦!
轨道摊开是这样的,可以拼成一个圆环,然后小火车就在上面一直绕啊绕啊绕,直到发条劲儿没了。

轨道上还有一个开关设计,在这个地方,可以通过转动这个小圆盘,来达到改变火车轨迹的目的哦!

玩够了也要安静坐下来看会儿书啦!

这本书介绍了托马斯他们生活的多多岛,里面不但有多多岛的介绍,还有一张多多岛的地图。

这本书有俩故事,第一个故事说的是托马斯帮助海军上将寻找到多多岛的宝藏的故事,虽然大家都觉得宝藏的传说是个笑话,但托马斯的坚持和努力,终于寻找到了埋藏已久的宝藏,获得了将军的赞美。
第二个故事是讲托马斯在小伙伴的帮助下,一起给胖总管的妈妈在火车站台举办了一个特别的生日宴会。

也许小男孩天生就是喜欢车的,对于托马斯的故事也是百听不厌。
也非常感谢出版社的这个新年礼物的活动,最后再来一张立体轨道图~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

沙发
这样的书第一次见啊,很好玩
评分记录
板凳
哈哈  还好我家小子今天上学去了,没看见这帖子,否则看见这本书,怎么都要叫买的
个性签名
这样的书太好玩了。
礼物不错啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲爱的运气不错啊 还有这样的机会参与互动 礼品很赞哦
哇 这书好酷啊,亲爱的多少钱入手的?
哇 这书好酷啊,亲爱的多少钱入手的?
小Aric的幸福 发表于 2015-01-21 10:41
帖子里有写,是送的偷笑
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

宝宝的书不少呀,这些书也很不错
还有这样的书呀,真有创意!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请