加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【蛋蛋的书架】《米菲你猜你猜,认知翻翻书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【蛋蛋的书架】《米菲你猜你猜,认知翻翻书》

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3712
楼主

有天,在地带QQ群里看到童趣老师发的一则消息,介绍了当当上一套米菲翻翻书。好奇就点开了,发现这套书还挺有趣的,一套共8本,都是米菲为主题的绘本翻翻书。
就买了买了……

下单前小小犹豫了一下,因为书本介绍里说是0-3岁适读,蛋蛋虽刚满3岁但这种简单翻翻书已经很久不看了,不知道会不会拿到手嫌弃它太简单?

但是收到后发现这书还真不错, 虽说是0-3岁试读,但是蛋蛋看到这套书可喜欢了呢!
可能好久没看翻翻书的缘故吧,拿到就翻个不停。
不得不说米菲的简单线条、鲜艳色彩的确可以吸引孩子们的注意。

这套8本分别是:《动物“躲猫猫”》、《都藏好了吗》、《跟米菲学ABC》、《米菲穿什么》、《米菲看世界》、《时钟嘀嘀嗒》、《奇妙的数字》和《全都很有用》这8本。
其中《时钟滴滴嗒》这本特别有趣,不但可以认识时钟学习看时间,还可以做一本孩子自己的书。
我特意把蛋蛋一天所涉及到的几个关键点的照片收集了,在网上洗了照片,昨晚上照片收到,就跟蛋蛋一起动手贴了起来。

这是完成后的作品(部分照片哈):
早晨9点整,米菲背着书包去上学。

翻过来看,蛋蛋呢?9点钟也是蛋蛋去幼儿园上学的时间哈,基本上9点就是在校门口打卡啦!

中午12点,米菲在幼儿吃午饭。

翻过来看看,蛋蛋这时候也在幼儿园里吃饭了呢,还是自己吃哈!

下午2点,米菲午睡了。

翻过来看看,蛋蛋这会儿也在幼儿园的小床上呼呼睡啦!

晚上9点,米菲已经洗漱完毕进入梦乡。

翻过来看看蛋蛋小朋友这时候在干什么?

没错,晚上9点了,他还在玩!T__T

这就是在学校和在家里的区别……学校里的作息很有规律,家里呢,就……

不过做完这套照片书,他也意识到自己跟米菲的差距了。
然后再看这本书的时候,就……直接跳过时间,只看他的照片。
汗!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

沙发
这套书相当不错呢。
板凳
这套书相当不错呢。
树丫 发表于 2014-12-30 13:36
是呀,挺有趣的,早点看到就好了,呵呵
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

真是一套不错的书
这本最棒了,可以贴宝贝的照片。
好可爱的翻翻书,米菲的好评不断啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-12-31 01:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个书很好看的啊
个性签名
你快乐,我快乐
这本翻翻书,大家都很喜欢呢
这书很不错啊 亲爱的 是不是忘记申请精华啦
这书很不错啊 亲爱的 是不是忘记申请精华啦
欣颀 发表于 2014-12-31 11:47
对哦………瞧我这记性
这套书相当不错呢
真是很好看的绘本呀
不错的绘本,值得拥有呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝的书架上又多了一本好看的书了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请