加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】晒晒2014在地带的收获(12月23日—12月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】晒晒2014在地带的收获(12月23日—12月30日)

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:11496
楼主

时光如白驹过隙,眨眼间我们与地带携手又走过了一年。

这一年我们在地带用心的运笔耕耘,写帖回帖,记录成长,抒发感想,交流心得。同时也在各方面收获多多。那五彩缤纷的图书试读,精美高端的产品试用,积分兑换的各类实物,让全家获益良多;更有QQ群和论坛学到的育儿心得、绘本知识,还有情绪的舒缓、朋友的结交……地带为我们打开一扇门,精神的收获让我们受益匪浅。

相信你有同感,我们在地带记录的点滴,是生活中为家人为孩子为自己付出的点滴,未来这是不可多得的财富;也相信,地带给予的,还不仅仅是这些……

一年过去,你在地带收获了哪些呢?一起晒出你的收获你的心得,让我们见证你的精彩,让属于宝宝们的地带更美好!

QQ截图20141223205256

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里生活闲聊的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2014年12月23日——12月30日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:❤地带14收获❤ +自定义标题

小虎妈语:转眼这是我在地带的第四个年头,马上要进入第五年了。这一年地带依然完全就是我们的大本营,每天来这里分享生活点滴,成长点滴,也来关注同龄孩子的发展,绘本的动向……

同时收获多多。因为回帖和发帖都有一些,活跃度还算可以,每月都会有少则一两本,多则四五本的试读;也因为用心而积攒了一些积分,兑换了我们都心仪的书籍,像精彩套系米尼狼系列,哲学鸟飞罗系列、第一次发现,金奖儿童文学等等。这些书籍开阔了我们的视野,丰富了宝贝的日常生活,更重要的是奠定了终生阅读的理念。同时我的生活记录流于笔端,也让幸福白纸黑字留一辈子。如果不是这个温暖的大家庭,如果不是地带志趣相投的会员们,可能我坚持不了这么久。一年又一年,感谢地带相伴。

地带见证了我们的幸福,见证了孩子的成长。我们会员也促进了地带的火热发展。看现在活动越来越多,越来越精彩,越办越红火。军功章上有管管的心血,也有无数会员的付出。新的一年,希望大家一起加油,愿活动更丰富,大家精神与物质的收获也更多。让宝宝地带是成为更多宝宝的地带。

年底的积分记录一个,可惜不能查到这几年的积分总和。

QQ截图20141223205617

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 14-12-31 19:13 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
这个我正想写 太好了 一定参加呀  到31号我就加入地带一年啦   我要好好写一写
个性签名
开心快乐
板凳
今年有了女儿以后我又开始上地带了!说实话,每天在网上只是在地带游荡,除了来这里我对上网还真是没什么留恋!攒了分分不多,兑换了儿子最喜欢的看到找不到,还有小波翻翻看!试读的就更加的多了,虽然活跃度不够,我还是很努力主要有时间就来的!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-23 21:59 奖励积分
这个肯定要开贴参加的哦
个性签名
好话题,满满的一腔话要说呢,待我好好整理,开个帖来支持
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这个话题很不错啊!只是最近太忙了!控怕忘了写帖子,还是先表达一下吧!我是早就是会员了,可是直到2014年才参加了地带的这么多活动!线下、线上以及试读试用,感觉地带的活动都很有组织性,活动专员都很认真负责,各个版主都尽心尽力,一年来从地带这个家活动了很多温暖!俺和牛牛都十分感谢地带提供的支持和帮助!衷心祝福希望我们的地带越办越好!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-24 08:30 奖励积分
个性签名
大道无形,至理难叙!
我在地带的收获真是太多了,就连老公和儿子都知道地带,儿子每天早晨一睁眼就问我积分了没有,因为我经常半夜起来泡地带,嘻嘻。老公也经常问得到什么好书了,哈哈。感谢地带给我带来了快乐与收获!今天上午我还要去找小梦取兑换的书!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-24 08:31 奖励积分
这一年的收获很多,尽管在地带的日志只有短短5个月左右的时间,但是收获颇丰,收获诸多地带热心宝妈们的鼓励和支持,收获不少孩子喜欢的书籍,收获一份沉下心坚持记录的习惯。在接下来的一年里,一定还会有更多新的收获。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-24 08:31 奖励积分
来这里快一年了,我们也存了一些积分了,找个机会给宝宝们换上一套喜欢的好绘本。相信他们会很喜欢的,其实我也喜欢看。还有在这里收到了一些书籍,我们很喜欢,感谢宝宝地带给我们这么好的机会!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-24 09:47 奖励积分
个性签名
我到这里来也有一年半的时间了,很喜欢地带,每天上网第一件事情就是打开地带,发帖写贴还有参加试读活动,真的是非常喜欢这里呢。收获的积分我都给孩子兑换他喜欢的好书啦!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-24 09:47 奖励积分
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
来地带也一年多了呢,真是收获满满,有空开贴来数数
个性签名
人生没有什么过不去的坎
来地带即将三年了,2014年,仍然是收获很多的一年,试读的书籍、精彩的线下活动,都让孩子开心不已,更重要的是,在这里我结识了很多志同道合的朋友,大家在育儿、阅读、生活的道路上互相帮助,彼此鼓励,共同前行。不过这半年,我的工作忙碌了许多,虽然每天都来地带,但是发帖量相比以前有了明显的减少,哎,没办法啊,只能等我休息了,好好补吧
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我是12月份新进的会员,已经获得了三次试读机会了!非常感谢宝宝地带,给孩子们带了免费试读的机会!只是刚入手了一本,另外两本还在路上没收到!话说楼主好强啊,兑换那么多的书,居然有那么多的小红花啊!强
  • 帅小虎
    帅小虎:12月新进就有三次了呀,好棒啊
    12-24 09:47
  • 辰玥妈
    辰玥妈:回复帅小虎:是呀!我也感觉挺幸运的呢!12月初开始申请,就已经中了三次了!为了保持活跃,我也下了不少功夫呢!每天都在地带上尽可能多的活动,参加话题和活动。。。
    12-24 10:23
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请