加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】晒晒2014在地带的收获(12月23日—12月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】晒晒2014在地带的收获(12月23日—12月30日)

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:11544
我来到宝宝地带的时间虽然不算很长,但还是收获满满的。得到了很多适合宝贝看的绘本,还有些适合我这个宝妈看的育儿类的书籍,还认识了很多聊的来的宝妈,地带让我的生活更加的丰富多彩。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-24 15:23 奖励积分
今年嘉嘉大了些,我来地带的收获还算可以,给盼盼换了一套蓝精灵的贴图,而且还有很多试读,不过最大的收获是让我见到地带的姐妹了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-24 15:23 奖励积分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
2014年加入地带,是个值得纪念的年份。本年度试读共获得了14本书籍(刚刚仔仔细细统计过),还有积分兑换书籍4本,参加分享活动获得2本书籍。而且,今年参加线下活动不少次,宝宝也在每次的活动中,一点一点成长,还慢慢喜欢上了地带的阅读会,喜欢上了会讲故事的小梦老师。一直很庆幸自己认识了地带、来到了地带,我想2015年的生活中,肯定少不了地带的影子!!
  • 帅小虎
    帅小虎:14本 好棒啊
    12-24 15:23
  • 吊角楼
    吊角楼:回复帅小虎:主要地带给力哈
    12-24 15:56
评分记录

俺来地带快三年了,彻头彻尾的老人啊!今年俺上班上网没有以前那么自在了,所以没有以前那么活跃了。但每天必来地带,这是习惯,比上班还要积极的习惯啊!今年收获了许多好书,许多好的线下活动。俺结识了许多志同道合带孩子四处撒野的家长朋友,敬仪也结识了许多外出游玩的好朋友。俺们和地带的美女管管们也是老相识了,加入地带,真幸福!
评分记录

我来地带也有一年多了吧,虽然每天忙碌这带孩子,很少时间来玩,但是我都是抽空每天都会上来看看的,在这里也收获了不少,收获了很多知识,很多适合孩子的书籍,还有参加活动,试读的书籍,也给宝贝们中了几本了,我要加油,给宝贝收获更多的书籍哦
评分记录

每个地带的妈妈对这样的话题应该有太多话要说了,回头开贴支持。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
来地带也有2年多了,真心喜欢上这里了,每天早上签到是首先要做的事情,地带的收获满满的,好看的试读不用说,单单是线下活动也好精彩,有幸参加了比如世界和泡泡馆的体验活动,感谢地带,会继续努力!!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-25 08:44 奖励积分
不知不觉一年了呢!地带带给我和我家小妞太多的惊喜了呢,先说说那些试读书,让小丫头不时的有惊喜,再有就是一次次的线下活动,让我和宝儿不断地开眼啊、激动啊!以前一直苦恼,娃儿大了带她去哪儿玩,哪儿好玩,给她看什么书,哪本书有意思,有了地带的指导,一切问题都是浮云啊!特别是2014年,随着小妞一天天的长大,可参加的活动越来越多,所以收获当然是越来越丰富,期待明年
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-25 08:44 奖励积分
个性签名
为宝宝地带不久,收获了不少读本呢,其实主要是考虑到宝宝大了,需要更多读物,所以会在网上搜罗查看,而且在宝宝地带试用的一些读物都非常棒,适应宝宝年龄需求,很开阔宝宝视野。不错。
评分记录

先占个位置,我得总结下。
这个话题我也一定要好好写下感谢地带的,周末完成吧
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
好活动,准备参加。
这个活动必须顶啊这一年在地带真的有好多的收获啊,谢谢地带这个特别的平台,给我和宝宝带来丰富多彩的阅读体验,还有众多阅读爱好者妈妈们同行的温暖啊,有地带,不孤单啊!
评分记录

个性签名
屈指一算,我来地带也二年多了,一直收获了不少。今年下半年,由于孩子进入了小学,弄得一切都紧张起来,但是,每天上地带看一看,是我雷打不动的习惯,只是发贴少了,参加分享的时间也没有了。不过,我的目标是从明年开始,一切步入正规后,争取成为地带的活跃会员。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-25 08:43 奖励积分
这个有时间一定开贴支持。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请