加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】晒晒2014在地带的收获(12月23日—12月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】晒晒2014在地带的收获(12月23日—12月30日)

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:11540
我也整一年了,开帖写
又是一年光阴似箭,说实话这一年我在地带并不活跃,主要是前半年工作忙,跳槽以后繁琐的事情多,近一个月才刚刚理顺了,在地带收获最大的就是结实了很多好朋友,还找到了亲家偷笑——子凯麻麻。当然地带的很多试读的书籍糖糖都很喜欢,还有高大上的试吃,试用,很多书籍都被糖糖带去幼儿园跟小朋友们分享了,很开心在地带的每一天,不管多忙我都会上来看看,学习一下其他麻麻管理孩子,教育孩子的心得,真的收获很多,希望2015年,我们依旧能够相逢在地带,一直走下去~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-24 09:47 奖励积分
个性签名

算算我来地带也有大半年了吧,感触多多,收获多多。在这里认识了很多妈妈们,虽然未曾谋面,但大家心照不宣已成为线上好友了;也给萱宝得到了很多试读的绘本,每次将书给萱带回去时,她都会兴奋不已。只要不太忙,我几乎每天都会来地带看看。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-24 11:59 奖励积分
2014年我在地带倾注了我的许多热忱和精力,当然也得到了很多宝妈的反馈。自己也从月亮星星成长为太阳。2015年是全新的一年,我会一如既往的爱阅读、爱地带。在这里记录小妞成长的点滴。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-24 12:00 奖励积分
2014年,发自内心的, 在地带里真的不活跃了,因为今年单位实在是太忙了, 真的是没有时间,经常会有试读报告都会忘记写的情况,感觉很抱歉,不过每次还好都补上了,一定不辜负地带的厚望,争取抓紧时间在地带里继续活跃起来。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-24 12:00 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=205586&i=t&m=ced12
支持下,这个活动不错哟
个性签名
让阅读成为一种习惯,坚持每一天。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-189088.html
收获太多啦,地带对新人特别照顾,刚来的时候就能陆续得到试读机会,而我发帖也是越来越努力,后来还兑换了一套非常好的书,而且线下活动也很丰富,也经常有好运降临我们,所以也带着孩子参加了很多地带的线下活动,总之,我会一直支持地带,一直在这里安家。
评分记录

个性签名
这一年的收获还真不小,虽然关注很久地带了,但是我们年龄比较小,今年刚刚可以参加一些活动,真心不错,有时间要好好总结一下
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-24 12:01 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=205594&i=t&m=7b358  支持 谢谢
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=205597&p=0#post4437408
今年在地带的收获还是非常丰富的,有很多书的试用,还换到了很多书,另外还有试吃试用,活动很多,试用的机会也很多,所以很感谢地带的工作人员,感谢辛勤工作的你们。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-24 15:23 奖励积分
个性签名

来到地带,让我收获最大的是更加了解了绘本,喜欢上了绘本,我家心心更是喜欢的不得了,来地带2年多了,我见证了到了绘本给孩子们带来的欢乐,每次试读的书心心都是爱不释手,试读也只有一本,这样难免为了全套书,我们就要去当当、亚马逊等网站去购买,地带里有一些热心的妈妈会告诉我们那里有什么活动,有什么折扣,这样给我们喜欢购买套书的人省了不少米呢,二来在地带我结识了好多能干的亲,各种料理做的有滋有味,各种手工做得有声有色,让我羡慕不已,同时也鞭策我学习,现在我都会带着心心做一点简单的手工和做一些简单的炒菜呢了!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-24 15:24 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请