加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > [话题]说说你的下午茶时光(12月8日——12月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[话题]说说你的下午茶时光(12月8日——12月15日)

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:20128
下午茶时光确实很不错哦。我会和同事们一起吃点红豆粥,味道很不错的哦,有的时候会换成莲子汤,现在养成了这样的习惯,哪天没吃的时候还觉得少了一些什么呢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-11 13:44 活动奖励
说到下午茶,感觉好小资哦,我不是小资的人,所以,与下午茶基本没有交集,平时上班,下午喝的是白开水,周末在家,下午水都会忘记喝,要么睡觉,要么打扫,要么逛街,就是没有喝下午茶的时光。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-11 13:44 活动奖励
我现在在幼儿园当老师,几乎看不到我们喝水了!更何况下午茶这样惬意的事情已经远离这个职业了!我好怀念可以坐下来喝一杯茶,聊聊天,我现在好累啊,好想喝一杯茶。和好友聚聚也好啊。可惜。。。我也许明年会实现下午茶的梦想
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
自从做了妈妈,我就再也没有下午茶时间了,其实想想还是挺美好的!!但是,作为俩宝的妈妈,我实在是没时间喝下午茶,大宝去上学了,趁着小宝睡着赶紧的做家务,拖地洗衣刷锅,每天似乎都是忙着相同的事情,真是忙到快把自己给忘记了!!不过,忙里偷闲还是不忘上地带!!
评分记录

我们这没有下午茶时间制度,但是院内隔壁楼上就有,让人很是羡慕呢。话说我是很喜欢下午茶这种慵懒的节奏,和人性化的管理方式。我看不少外企是有的,像我们这种国企改制的单位,不知什么时候才会有呢。
评分记录

偶尔会和朋友一起喝下午茶,可还是比较少的。以前去香港玩的时候,我喜欢那边的下午茶。就算是大家乐里面的下午茶,感觉都是特别好的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-12 13:20 活动奖励
那是很久都没有的时光了,现在下午茶不是在路上就三在电脑前,哪有时间喝茶啊,能喝口水就不错了,美好的下午茶时光什么时候能再关顾我啊
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-12 13:19 活动奖励
下午茶的时间随着结婚生子好像已经离我远去了,确实喝着茶,看一本好书,听着优美的音乐,和好友聊聊,都是很惬意的事情。现在自己都是喝白开水了,以后还要学会去享受一下了
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-12 13:19 活动奖励
以前在公司上班的时候,都忙不过来了。哪里有下午茶的时光呢,话说有时是忙得连喝水的功夫都没有啊。实在是走不开呢,有些人总是尿憋得实在不行了,才匆匆的跑过去解决呢。每逢周末的时候就会跟着小孩一直睡午觉了,睡醒了也时也会在家泡茶喝哦。
评分记录

如果真的有下午茶的时间是有多么幸福啊。我在一个港口企业工作,机关里每天都是紧锣密鼓,而且领导极为严格,夸张一点的说上厕所的时间都不能太长,一旦领导找不到你,便会被训斥一下,非常倒霉。只能自己给自己放松一下,用养壶煮一壶浓浓的大麦茶,忙里偷闲享受那一份属于自己的天地。
评分记录

以前没有喝下午茶的习惯,但怀孕以后医生要求我必须要少食多餐,结果我被动的养成了喝下午茶的习惯,现在我已经很习惯下午茶了,因为下午茶时间一般都只有我和孩子在家,没人会要求我必须吃清淡些,所以我可以放心大胆的买一些“垃圾食品”来吃啦
评分记录

这好像不适合我们全职妈妈的话题了,天天在家里带孩子,那还有时间去喝下午茶的时间啊,最多也就是没事闲下去喝两口白开水就可以了,然后还要干一些家务
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
个性签名
小柚子健康茁壮成长
下午茶,感觉很优雅的一个词,可俺们从来没有这个下午茶时间啊,平时上班,双休日又是回老家,又是忙家务的,根本没什么闲暇的时间啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-12-12 09:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请