加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > [话题]说说你的下午茶时光(12月8日——12月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[话题]说说你的下午茶时光(12月8日——12月15日)

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:20047
能享受下午茶时光对我来说就是一个梦想吧,工作之后的单位离市内比较远,单位考虑了这点在建办公楼的时候给我们腾出了一块下午茶的地方,可惜因为人力和周边资源的问题,要是真想享受下午茶,还需要有一个专门的人去做这个事情,所以这个事情就就此罢休了。但毕竟这是我们的美好理想,希望以后有机会可以圆这样一个小资梦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-10 21:25 活动奖励
貌似俺很老土,没有那么小资,,没有喝过下午茶呀,也没有那个意识,在店里看店,不分周末假期,都是下午五点多就关门,上午八点开门,一年差不多三百六十天这样的,,只有过年的时候会休息十几天,,,微笑
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-10 21:25 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
没有下午茶这个概念了已经……上班的时候只能在公司呆着,忙忙碌碌……
周末或者假期,基本下午茶都在家陪午睡,或者是忙着在家做烘焙,哈哈~~~我的下午茶就是跟午睡起来的儿子一起吃点心啊!
评分记录

个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

我家也没有喝下午茶的习惯,应该说就没有喝茶的习惯,记得有一年,我从承德旅游带回来一桶半斤的红茶,这个冬天喝最暖胃了,味道非常好,结果过了一年还剩下一半,最后不知过了几年又找出来,直接扔了。绿茶更不用说了,柠檬茶也不敢喝,这些胃不好的人都不能喝的,而我们家的人除了不爱喝茶的,就是胃不好不敢喝茶的。我呢,最多也就是偶尔喝喝玫瑰花茶了,但并不固定在下午喝,都是什么时候想起来,什么时候喝。
评分记录

呵呵,这个话题现在对我来说是一种奢侈的想法,整天忙的死去活来,根本就没说下午茶时间,别说下午茶,一天能睡个安稳的午觉也行呀,或者是给个双休都成,前几天领导找我谈话,还问我能不能周末全上呢,呵呵,俺还得照顾小妞呀,孩子不就是歇个周末么?宽且还得带孩子学习呢,哎下午茶,是一种奢望
评分记录

个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
好像没有下午茶的时间,一天的工作都很忙,只有上洗手间、喝水的时间算是休息吧!其他的时间都在工作,对于快节奏也已经习惯了,很羡慕能有下午茶时光的亲们
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-10 21:26 活动奖励
说实话,还真没有下午茶的习惯。不过在单位,有专门的快乐吧,可以给大家提供茶和咖啡,点心就没有了,哈。平时上午都忙着干活,也没有想要喝的想法,中午刚吃了饭,也喝不下去,所以一般到下午四点多钟想起来说喝一杯,可人家已经下班了,只到3点钟,所以虽然是免费,可我是很少很少去的。昨天下午不到两点钟,同事说,下楼喝杯咖啡吧。于是才一起前往,不想咖啡还没了,哼,真是糊弄事,肯定是嫌麻烦不给弄了。我们只好喝了茶,聊聊天,感觉还挺好的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-10 21:26 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我也没有这个习惯啊  想想看好似从来没有过喝下午茶的这种享受吧 或许是有也忘记了  反正是现在有了笑笑就没有过这样的清净时候了 就算是现在小家伙已经能自己一个人玩  他玩的时候我也是在忙碌 算是清净的时刻就是上网了
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
看起来好舒服的话题啊!我们还是很少有这个时候的,厂里上午10点,下午15点会有5分钟的休息时间,自己带些东西去吃的!我们就三个人一起办公,三个人每天都会带点东西去吃的!或者别部门的同事也会给我们一些吃的,反正大家在一个厂,好吃的大家一起吃吧,这倒也好!至于音乐什么的,自己偷偷到一个人不多的地方听吧!
评分记录

下午茶时光,这个我们没有耶,只是看亲的帖子里写的就动心啦,哪天我们也来个下午茶喝喝,尝试着去体验一下不同的环境带来不同的心境。虽然我们没有下午茶,看亲的主帖描绘下午茶感觉也不错呢。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-11 08:43 活动奖励
下午茶,听听就是一个很悠闲的字眼!也一直很羡慕这样的惬意时光,可我与这样的生活无缘。过去上班的时候忙忙碌碌,现在不上班了,依然过得紧紧张张。上午带孩子出去玩,下午孩子睡着了,要洗衣服,准备晚饭,偶尔有时间了,也会陪孩子睡会儿觉。总的来说,总感觉时间不够用啊
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-11 08:43 活动奖励
整天瞎忙,好像已经忘了什么是下午茶时间了。一提到下午茶、早茶之类的话题,很自然的想到是南方人的习俗,对于我们这些北方人,不太多讲究这些。所以充分利用起这些休闲、放松机会的也少。在快节奏的生活中,还是要适当放松自己。以后要学着享受生活、享受惬意了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=203841&i=t&m=f38ef
以前上班时因为老板是留洋回来的,特别讲究劳逸结合,所以天天都有下午茶时间,而且基本都是老板请客,但自从怀孕休假以来,就再也没有吃过下午茶了,因为营养科医生说下午茶时间只能吃水果,但我又偏偏对很多水果过敏,所以什么都省了,下午茶不用吃了,水果也不用吃了,说起来还真怀念以前天天有蛋糕吃的日子。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-11 13:45 活动奖励
感觉最近的生活真是很乱,下午的时间大部分都坐在电脑旁,感觉效率非常的低,所以这下午的时光似乎也没什么休闲的时间了,看来这个习惯需要改改呀。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-11 13:45 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请