加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > [话题]说说你的下午茶时光(12月8日——12月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[话题]说说你的下午茶时光(12月8日——12月15日)

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:19994
楼主

[话题]说说你的下午茶时光(12月8日——12月15日)

已经渐进冬日,坐在窗前听着音乐,晒晒太阳,喝杯下午茶,心也会跟着温暖起来,暂时放下疲惫的身心,放下身边的嘈杂,心情会顿时开朗起来。

每到此时,温暖的阳光越发珍贵,因为有阳光,我们才更温暖,阴霾会使心情更糟糕。

下午茶时间,你可以喝杯暖茶,迎接温暖的明天。

下午茶时间,你可以喝着咖啡,听听音乐,享受片刻的宁静。

下午茶时间,你可以喝杯白开水,给自己一份清静,品味生活的质感。

你是如何度过你的下午茶时间的呢?你喜欢和闺蜜一起喝下午茶吗?你喜欢喝下午茶的时候听音乐吗?你喜欢咖啡还是茶,还是甜点呢?我们一起来聊聊吧。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。
参与方法二:在【生活闲聊】的【心情杂谈】发帖,要求字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2014年12月8日—12月15日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:说说你的下午茶时光❤ +自定义标题

点点妈妈说说:

我也喜欢下午茶时光,平时没有时间去喝下午茶,每到周末十分珍惜这样的机会,因为有了孩子,很少有机会出去喝下午茶,一般我都是和我的好朋友一起去茶餐厅喝下午茶,都是自助餐的形式,价格很合理,只要三十元每一个人,喜欢什么就可以点什么,我喜欢点上一杯咖啡和一些瓜子,和好朋友一起聊天,多么休闲啊,尤其是在茶餐厅里面听着悠扬的音乐,美妙的音乐流淌进心里,人也变得惬意了,在这里感觉时间过得很慢很慢,很喜欢这样的慢节奏的生活,让那些生活工作中的烦躁都远离自己,感觉很轻松。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-12-17 13:36 活动奖励
个性签名

沙发
为什么题目是这个呢?广告对娃的影响  自定义标题
  • diandianxuhan
    diandianxuhan:有什么问题呢?
    12-08 22:02
  • 可欣妈
    可欣妈:回复diandianxuhan:话题和题目好像不搭啊,不知道写哪个,到底是下午茶还是广告对娃的影响啊?
    12-08 22:38
  • diandianxuhan
    diandianxuhan:回复可欣妈:哦,应该是下午茶,那个写错了
    12-08 23:24
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
下午茶的活动还是比较喜欢的,可惜现在上班即使周末也没有了这样的闲情逸致了,下午茶的时间自己给自己泡上一杯咖啡喝上看看书也挺舒服的感觉。呵呵。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-08 22:02 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好像没有下午茶的时间中,在我们国家单位好像还没有这样的制度了,不过现在的工作时间相对于轻松,可以自己调节一下了,要是有的话喝上一杯咖啡或是一杯自己爱吃的茶、听听音乐或是看看书是一种很好的享受呀,或许可以安静的坐一会也很不错的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-09 16:47 活动奖励
好像没有下午茶呢。等我明天想想再来参加 。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我天天都有下午茶啊,每天在公司固定的下午时光就有咖啡时间。如果有些小点心就完美了,没有点心在厨房喝喝咖啡聊一聊也是很美的呢!自娱自乐哈!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-09 16:47 活动奖励
曾经我是个爱喝下午茶的文艺小青年,现在有了娃下午茶时间屈指可数,难得会和小姐妹劈劈情操。现在很多下午茶除了茶品还有精致的甜点,从大环境到茶具、餐具都很精致,也让都市人享受惬意的慢生活。
评分记录

个性签名
开心快乐
下午茶自己在家过,回头写一个。
从来没有过啊,可怜
以前在公司上班的我们都会有下午茶的时间,而且有点心吃和奶茶或咖啡喝。可现在有了孩子以后,只能回忆那些喝下午茶的美好时光啦!现在可能一年才会与朋友喝上两三次的下午茶。因为这个时候平时都是带孩子出去玩或去朋友家玩,不知在孩子喝的茶水算不算下午茶?
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-10 21:22 活动奖励
真的没有下午茶的时间,我们是私人企业,从早上一直忙到晚上,像个陀螺一样,很少有休闲的时间。如果有个下午茶是多美美妙惬意的事情啊。周末在家下午一般就在睡觉中度过了。宝贝周末午睡晚,我们就跟着时间推后了~~
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-10 21:22 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
好像没有什么下午茶时间呢!平时在公司里,自己给自己下午茶时间。泡杯花茶喝喝。其实也想拥有一个悠闲的下午,听听音乐,吃吃甜品,偶尔喝喝咖啡,感觉很不错呢!
评分记录

个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请