加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊】廊坊亲子阅读会迎六一特别活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊】廊坊亲子阅读会迎六一特别活动

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6739
楼主
  我们的全福
第一次参加我们的亲子读书会,感触颇多!
有一种相见恨晚的感觉;有一种暖暖的感动。

看到孩子们盈盈的笑脸,快乐的身影,特别是听故事时的认真神情,我想所有妈妈们都会发自内心的感觉不虚此行。当然最应感到欣慰和满足的应该是那些为这次读书会忙碌、付出而不辞辛苦的妈妈们。从组织报名、选择活动地点、筹款、购办设备、做胸卡等等一直到528日早上大家集合、报到,再到读书会的按步进行。这一路下来,倾注了许多妈妈的心血,这些妈妈们有许多我都叫不上名字,但她们的热情感染着我、感动着我。就是在这么多妈妈们的团结协作和共同努力下,大家怀着一颗爱孩子,爱读书的心,才使我们的读书会举办的如此丰富多彩。愿我们的努力和付出能塑造宝宝一个爱读书的好习惯,一个美好的未来;愿我们同宝宝一起成长;愿我们的读书会越办越好,让更多的孩子受益。                                       

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看小朋友们玩的很开心呢,读书会一定会越办越好的
板凳
糖 妈首次参与,就自告奋勇当自愿者,为读书会出力不少,在此感谢对本次活动的大力支持和积极参与!期待下次活动我们一次努力,把读书会越办越好
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
谢谢糖妈妈。。。
大家一起努力,一定会越办越好的
希望我们的读书会越办越好!玫瑰
看这规模,很盛大的说啊,lz辛苦了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》