加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【话题】聊聊广告对你家娃娃的影响?(12月2日—9日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊广告对你家娃娃的影响?(12月2日—9日)

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:15114
广告对于孩子的影响确实很大,我家宝宝看了广告后便对我说想买这个想买那个,这些都是广告效应呀,所以嘛,这广告对于大家的影响还是很大的嘛。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-03 19:24 活动奖励
广告对孩子的影响确实很多,电视、商场、地铁、广告牌等,可以说广告无处不在,有时候她看到电视上的广告宣传,不管有用没用,就想买,比如说优比的广告,一看到就管我要优比,还有牙牙乐,看到就要,总之有时候看到什么广告就管我要什么,而且广告的颜色都非常的鲜艳漂亮,女儿还特别的爱看,因此现在基本都不让她看电视了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-03 19:24 活动奖励
宝贝看广告也记得挺牢的,有一次她突然对我说:“妈妈,我爱你,要生母。”我有点莫名其妙,原来是她看了那个不孕不育医院的广告,广告里的宝贝说:“妈妈,我要你,要生要生。”真是挺好玩的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-04 08:26 活动奖励
广告好似看的比较少,动画片每天看半个小时左右我做饭的时候他会看一阵儿,广告我听到过他念叨什么小白领,好似某个洗衣液广告里面的广告词.还有就是三精牌口服液,还有就是威露士洗液的广告听到笑笑有说起来过
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-04 08:26 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我们家娃三岁了,至今没怎么看过电视,目前他就知道电视是用来听天气预报用的哈,主要人家还就相中了北京您早前5分钟那档天气预报,其他时段的各种天气预报人家都不爱看,更别说广告了,人家听完天气预报总会说,“关上电视吧,不喜欢看说话的~~~”。户外的平面广告,大多就是问上面的大字是什么字,可能他也就只是认识KFC,亲切地叫着“爷爷牌”......
评分记录

我家小朋友最喜欢看食物和有小朋友的广告了,广告里面看到的一些商品,起超市买东西的时候,会告诉妈妈这个电视上有的,那个电视上也有的,那个是谁谁谁用的,之类的,广告对于孩子们来说,也是学习的机会的
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-04 09:19 活动奖励
个性签名
这个可以写
记得弟弟小时候就要爱广告,专家也说了,广告一秒钟多少针的,时间紧凑,画面变化快,是能够很好的刺激孩子的视觉和大脑的,但是我家孩子小时候对广告没兴趣,我们喜欢唯美的画面,虽然很慢,但啊她看的津津有味,现在喜欢看牙牙乐之类的广告
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-04 10:17 活动奖励
我们家现在没有电视,所以给孩子看电视的机会不多。但回我妈家的时候,就有电视看,那时孩子就学会了一些广告词,每天都要跟着说。特别是那个“0泡果奶”的广告,每天他都说:我要O泡我要O泡。我感觉广告孩子不宜看,看多了,什么东西都学了,而且又增加了孩子要买零食的理由了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-04 10:25 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
影响简直是太大了,电视上的广告有吃的、玩的、用的,我家的没少看,象小熊糖和健达奇迹趣蛋都是看广告后要的。玩的也有。还有一广告看得很有益:内容说的是饭前和睡觉前不要吃糖,我觉得多放点这样的广告不错小样
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-04 11:52 活动奖励
广告可能是最能影响到小朋友的东西了吧,记得那时宝贝还不会说话,跟着家中的老人一起看电视,结果突然做出来几个动作,一开始我和她爸还不明白她在乱扭什么,最后直到电视里又放了那个广告,她努力拉我们看她表演才明白原来她在模仿广告里的舞蹈呀。呵呵
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-04 13:01 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=202872&p=0#post4375904http://
个性签名
小柚子健康茁壮成长
孩子都喜欢看广告,而且容易背诵。逻辑狗、点读笔都是儿童频道经常播的。孩子买牙膏,会说这是XX内容。最讨厌的一个广告是“不怕你家没有人民币,就怕你家没有好家具”,婷天天问我什么意思,为什么,我百度了才知道是个家具的广告,简直无聊透了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-04 15:38 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=202910&i=t&m=f2a7e我写了,孩子真受了影响。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请