加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】记忆中的老班长,我与班长的故事(11.6-11.13)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】记忆中的老班长,我与班长的故事(11.6-11.13)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:20139

从小学到大学成绩一直很不错,人缘也非常好,老师让这个很不错的职位给了我,很多同学现在还习惯性喊我班长,感到很亲切,仿佛时间又回来了学生时代。印象中,班长就是老师得力的小助手,可以帮助老师管理好学生,也可以分担老师的一些杂事,感觉挺受尊重的。

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-13 15:26 话题奖励
个性签名
我成长,我快乐!
我的班长我忘记是小学还是初中的了,但我和这个班长相当的有缘呀。小学,初中,高中全部一个班,为人超级正值,学习勤奋,谁有困难都会帮忙。让不管是淘气的还是成绩好的学生都不得不听他的。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-13 16:24 话题奖励
记忆中的班长还是挺多的,也发生或许多和班长之间的故事。班长不一定学习好,也不一定组织能力很强,反而有很多看上去很不起眼的同学当了班长,却任职很久的。呵呵,人缘很重要
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-13 22:21 话题奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
读书的时候跟班里的同学玩得比较少,班长也没什么印象了,现在也都没跟同学联系了。不过我姐姐和爸爸读书的时候都是做班长的,我就跟他们不像了。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-13 22:21 话题奖励
我和班长的感情最好了,到目前为止,我们还是最好的闺蜜。虽然我们没能在一个城市,可只要我找她,她一定会帮我的,她还是我老师的孩子。
评分记录

说实话对以前的班长还真没什么印象了,以前班长是很文静的女生,和我不是同类人,所以也没什么交情。上学时我是属于比较疯的一类,一起玩的当然比较疯的和男生。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-13 22:20 话题奖励
在学生时代是一个默默无闻的学生,无缘做班长,但是却是班长的好朋友,我们班长和是活泼泼辣的女孩,和我不一样的类型,却是我的好朋友,后来我们一起上师范,然后一起做老师,她很能干,是我学校习的好榜样
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-13 22:19 话题奖励
个性签名

没什么印象了啊,就记得是美女,还是学习特别好的美女,哈哈,我学习不好,所以好学生注意不到我,不过学习差的也注意不到我,因为我不好玩,所以一直处于不上不下的阶段。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-13 22:19 话题奖励
班长太多了,小时候的班长一点都记不起来了,中学也不太记得了,高中还记得,一个个子不高长的还行的男生,当时还暗恋过人家,大学的班长也没啥印象了。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-13 22:28 话题奖励
在学生时代,我都没当过任何班干部,很羡慕那些有职务的同学,特别是小学和初中,她们格外招老师喜欢,可那也是没办法的事,自己胆小不说,成绩也不太好。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-13 22:34 话题奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请