加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】记忆中的老班长,我与班长的故事(11.6-11.13)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】记忆中的老班长,我与班长的故事(11.6-11.13)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:20233
印象比较深刻的是高中的班长  三年木有换过  一个理科极好的男生 后来去了中科大   研究核物理  很牛掰 也很是让我羡慕   话说我当年也很喜欢物理这门学科啊     

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-10 16:07 话题奖励
个性签名
班长我没有当过,小学的时候一直是小队长,我三姐是我们班长,很爱管闲事,呵呵。印象最深的就是大一的班长,由于谋私利被大家推翻了,然后另外一个男孩子做了班长,很公平了对一些事情。其实班长也不好当啊!
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-10 16:07 话题奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
我首先想到的就是我们大队委,她在我们班,我的小学同学。感觉她很和蔼的样子,梳着大马尾,总是很和善地和我们说话,从来也不恼火。我们有什么问题都喜欢问她,她都耐心替我们解答的。真心想知道她最近怎么样。也应该有不错的工作有老公有宝宝了呢。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=199196&i=t&m=fbeb6
  • 羽妈妈
    羽妈妈:话题写帖的申精,除了回复到这里外,还需要回复到所在版块的申精汇总帖,所以不要忘记哦!
    11-14 20:07
我上小学那会儿都是就近分配,一个班里大部分孩子都是认识的,当时我所在班级的班长就是我家邻居,刚上学时不太爱学习,作业很少按时完成,从那以后我那邻居班长天天放学和我一起回家做作业,作业写完她直接拿走,第二天帮我交给课代表,当时觉得她简直是事儿妈,现在一定要为她补个赞!
评分记录

呵呵,从小学到大学班长基本上都是一年一换,现在想想有好多哟。小学的都记不大清了,记得的有两个,一个小女生,一个小男生,风格不同,男子温柔,女孩到是很男性化,太凶。哈哈,初中印象最深的应该是胖胖刘,高中的只记得丸子大人,大学有盖大哥。这些都记得起来,留给大家很多美好回忆。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-11 15:49 话题奖励
回复 1# 羽妈妈

初中的班长还有印象,那会儿几个人在一起都挺好的,但是好几年不联系了,之前在网上碰到,感觉没有之前的那种亲热度了,不知道是不是时间长了不联系的缘故。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-11 15:49 话题奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
个性签名
小柚子健康茁壮成长
从小学到中学、大学,记忆中的班长形象不少,有男的,有女的,同时也有我自己。因为今年十一刚刚举行了高中同学相识21年亲情聚会,所以就说说高中班长吧。他是一个男生,个子不高、瘦瘦的,写的一手好文章。印象中最深刻的就是高一语文课上,老师让每个被选为范文的同学,站起来朗读自己的作文。班长第一个被选出来,他轻声念着自己的文章,就如同一抹月光流泻到教室,让大家感受到他的文艺气息。高中毕业后,班长每年会组织同学聚会;工作后,他每年组织一次小型聚会,每5年组织一次大型聚会。很有意思的是,组织聚会通知同学时,他会逐一给大家写信;即使现在通讯设备这么发达,他依然会在每次聚会前发一条温暖感人的短信,召集大家。这就是我的高中班长,一个带着文艺范儿的文科男生。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-11 15:50 话题奖励
让我印象最深刻的还是小学六年级那一任的班长,那时候小升初是就近录取,小学毕业考试就那么回事,所以大家完全没有任何压力,那一任的班长又是位体育极佳的运动型女生,隔三差五就组织大家去这玩儿去那玩儿,当然,都是背着老师的,结果期末的时候大家都玩儿的无心学习了,虽然期末考试全班没人不及格,但85分以上的也很罕见,老师气的都有点儿翻白眼儿了
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-11 15:50 话题奖励
我的老班长  永远的亲切大姐!http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=199302&i=t&m=fe8cf
每当听到这首我的老班长这首歌时,我就我想起之前的老班长。儿时的老班长已经没什么记忆了,最清楚的就是初中时的老班长,我们的班长是个品德兼优的学习好榜样,一直都是班上之最。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-198898.html
大学时代我曾当过团支书,跟老班长还是一起工作些一些事情,但是后来也没联系了。记忆中,老班长为人很好,喜欢为大家考虑;在校期间还自己开了个书店,很有经济头脑。当时不少班干部和学生会的男生,喜欢搞这些校外的营生,或许也是学生时代班长的一大特色吧。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请