加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】记忆中的老班长,我与班长的故事(11.6-11.13)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】记忆中的老班长,我与班长的故事(11.6-11.13)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:20135
记得小学时期时我的班长,她学习很好,性格内向,胆子很小,她家离学校最近,可她每天放学必须妈妈来接。有一次,她妈妈有时不能去接他,我和几个同学自发把她送回家,一起陪她等她妈妈。今年回娘家的时候,还听妈妈说起她,好像她在新疆,现在好像还是一个人
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-06 17:24 话题奖励
个性签名
幸福其实很简单
俺记得高中和大学时候的班长,印象都很深刻。高中时有两个女班长,都很强势,风风火火的,现在一个做生意了,一个在事业单位。大学时的班长一个单干,一个也在事业单位。如出一辙啊!
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-06 17:25 话题奖励
中学时代最后一位班长,半个同桌之谊;在同一座城市相隔不远处上大学,靠书信往来,他画的小猪一绝,临时充当过我的男朋友,交换条件是请他看免费的话剧。我们的生日相差两天,我们现在也生活在同一座城市,但是相见不如怀念,很多年中,直到现在,每年靠两个短信来确保不失联。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-06 17:25 话题奖励
我印象最深刻的就是大学时候的班长了,是个说话挤眉弄眼的男生,成绩是不错,可是班上的事情可没有怎么去管理,也不知道老师看中了他哪点,感觉大学生活过得很平庸,算是没啥美好回忆的一段读书生涯。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-06 17:26 话题奖励
班长是我的同桌,一个很大大咧咧的女生,比较强势,我们算是死党了,一起做了不少的坏事,后面毕业了,他读研了然后和老公一起移民芬兰了,就很少联系了,据说小日子过的蛮滋润的。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-06 17:26 话题奖励
个性签名
初中的时候我的同桌是班长,是个爱说爱笑的胖胖女生,记得有一次不知道说什么,她笑得止不住了,被班主任发现,结题就是我俩班主任请到了办公室。一番说教后我俩才得以回到班级里。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-07 08:50 话题奖励
记忆中做班长的,一般都是学习很好的孩子。各项活动都积极参加,感觉特别棒的孩子。由于记忆模糊,很多校园生活的点滴,已经不记得了。我只记得我们的班长就是个漂亮的小姑娘,样样事情都做得头头是道,班级里的带头人。老师心中的好学生,我们一般的学生都没在老师眼里。至于样子已经很模糊了.......
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-07 08:50 话题奖励
个性签名
在学生时代,我都没当过任何班干部,很羡慕那些有职务的同学,特别是小学和初中,她们格外招老师喜欢,可那也是没办法的事,自己胆小不说,成绩也不太好。只是在中专毕业后,我跟班长应聘到一家单位,从此在工作上很得他的帮助和指导,我们至今也都是好朋友。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=198740&pid=4292623
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=198742&i=t&m=4e388亲,申精。
  • 羽妈妈
    羽妈妈:申精还需把链接回复到生活闲聊的申精汇总帖里,由那边的版主加精华。谢谢!
    11-14 20:01
评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-11-07 08:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
不错的 活动
  • 羽妈妈
    羽妈妈:话题快结束了,快参加呀
    11-13 22:36
初中的那个班长当时比较娘,和我们女生混得比较好,不过人家现在是上海某知名大学的博士生导师,是最年轻最有前途的导师哟。看来还真是人不可貌相,当时只觉得他虽然长得高大,但心思很细腻,说话柔声细语,也喜欢和女生在一起玩,没想到他竟然是我们班里学术水平最高的呢。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-07 18:15 话题奖励
最难忘的大学班长,因为我是走读生,不住校,所以基本上有什么通知都是他负责通知我的,课程改教室啦,时间改了,活动进展啦等等,最搞笑的就是每次点名我不在的时候,他总是会对老师说,我提前请过假啦,,,,哈哈~~至今我们仍是铁哥们,没的说!
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-11-07 18:15 话题奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=198757&i=t&m=31b8d
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-11-07 09:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请