加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤午睡的习惯❤ +养成良好的午睡习惯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤午睡的习惯❤ +养成良好的午睡习惯

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2939
楼主

生下大宝的时候,有妈妈帮我一起带孩子。午睡就算我不想睡,妈妈都会让我睡的。后来孩子慢慢大了,而我也要去工作。当时的工作是饮食的,午睡就不能保障了。因为孩子不在身边,我休息的时间也多了。如果没有午睡的时间,我也会用别的时间补回来的。

生下儿子后,婆婆不能帮我带孩子,而妈妈也只能帮我带两个月。那时开始,午睡就要看儿子的作息时间了。儿子睡觉很浅,而且我一个人带孩子。他睡的时候,我还要洗衣服洗尿布。等我弄好想睡的时候,儿子已经醒了。如果要想午睡,就只能和儿子一起睡了。

现在儿子已经去幼儿园了,白天给大宝做完饭,她睡的时候,我就去休息。儿子现在去幼儿园,中午也不在家。而大宝每天都是自己去学校的,也不用我操心,午睡我就固定睡一个半小时。

午睡可以弥补晚上的睡眠不足。无论是职场妈妈还是全职妈妈,有时间还是午睡好。多长时间都没有关系,最重要是让自己休息。养成规律的作息,可以让女人的皮肤更好的。现在我已经习惯午睡了,不睡就会很困。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-10-29 15:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
真好呀,午睡的时间挺长的呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
中午最好是能午睡,这样能恢复体力,下午也有精神
有时间还是午睡一下比较好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》